雷霆战机吧 关注:527,090贴子:6,840,394
  • 17回复贴,共1

有大神告知从0 冲到v15多少钱吗? 万分感谢。

只看楼主收藏回复

有大神告知从0 冲到v15多少钱吗? 万分感谢。

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2019-04-14 13:04回复
    问度娘

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-14 14:39
      这个问题需要自己试验,反正我充了100快200也就lv4

3楼2019-04-15 13:19
        一万左右吧

来自iPhone客户端4楼2019-04-17 16:13
          充一百拿到v3就行了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-04-17 16:20
            你就算充1000万,也还是被开挂的吊打,有啥意义

IP属地:广东6楼2019-04-18 18:45
              V3 100快
              V8 1000块
              V12 3100快
              现在有V16了~~ 每天充1000

IP属地:湖北7楼2019-04-26 20:34
                V15到V16要充多少钱?有知道的大佬么。

IP属地:云南8楼2019-05-28 17:02
                收起回复
                  别冲了 现在游戏挂多 毫无体验 出的新东西也越来越假,就比如新出的那个发激光的驾驶员就是个bug,你没有盾很难躲掉,只能暂停等对手反超再打,你说有意思吗?关键现在带这个驾驶员的还挺多。哪怕只有30级也带。场次遍布20场,50场,100场,连一些新手号也带,真的没有意思,别入坑充钱了,当单机养成玩算了

IP属地:上海9楼2019-05-29 15:34
                    每天充三块,混个体力。当单机玩了。

来自手机贴吧10楼2019-06-26 14:19

IP属地:广西11楼2019-06-26 15:22
                        兄弟 普通玩家 我建议充到V3就好了,100块

来自手机贴吧12楼2019-11-12 18:19
                          需要刷金币找我

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-11-12 18:51
                          收起回复
                            冲到18都没用,后面还有无限等你冲,不要浪费人民币!花不完捐给希望工作,资助山区儿童!哈哈

来自iPhone客户端14楼2019-11-12 22:03
                              大概1.5万左右

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-11-12 22:23