长板吧 关注:177,817贴子:1,487,078

回复:最近呢.看到很多人玩法是刷街求推荐.这里随便说几个我觉得OK

只看楼主收藏回复

主玩慢速刷街,用icarus板。自从换了abec的97mm大轮后,kegel 80mm的ot轮就被我压箱底了。

IP属地:广东20楼2019-04-15 10:02
收起回复
    顶菜头

IP属地:上海来自Android客户端21楼2019-04-15 10:12
    收起回复
      看了菜头帖子,赶紧买了个,体验很好。

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2019-04-15 11:05
      收起回复
        B桥的定位呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2019-04-15 12:43
        收起回复
          刷街要必备拖孩儿吗...

IP属地:吉林来自iPhone客户端24楼2019-04-17 08:08
          收起回复
            听菜头的赶紧搞一套。
            轮子选大的,左下角那个。右上角最小那个是4P。
            板面要低,弄个大双翘把桥装翘上就低了
            桥?菜头说了不重要,不重要,自己随便做一个吧
            轴承从别的板上拆一套,完工。

IP属地:上海来自Android客户端26楼2019-04-17 23:39
            收起回复
              哦豁

IP属地:内蒙古来自Android客户端27楼2019-04-18 01:40
              收起回复
                你这是玩具板

来自Android客户端28楼2019-04-18 15:33
                收起回复
                  滑来滑去还是dinghy方便。买菜必备!

IP属地:河南来自Android客户端29楼2019-04-19 00:29
                  收起回复
                    请问楼楼,撕磨沙纸的时候怎样才能不留胶印

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2019-04-20 14:59
                    收起回复
                      菜头这两款哪个好一点,新手一枚主要是刷街平花玩

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2019-04-21 03:40
                      收起回复
                        老款刀

IP属地:福建来自iPhone客户端34楼2019-04-21 11:02
                        收起回复
                          楼主能不能说说kegel那个轮怎么分辨真假 还是没有假的都正品

IP属地:北京来自iPhone客户端35楼2019-04-27 13:03
                          收起回复
                            小吧大大我还想问下 我只有一块me和一块长青树 没下沉板 我新买的ot轮安在哪块板上更适合刷街啊

IP属地:北京来自iPhone客户端36楼2019-04-27 19:59
                            收起回复
                              菜头大大,dc平花一年多突然想冲坡,冲坡新人买什么板合适点呢 买了头盔护具手套后预算不多只能去闲鱼找了找,哪个更适合我呢,174 124斤 左脚滑手 除了图上的板还有天狗

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2019-04-29 00:41
                              收起回复