长板吧 关注:177,813贴子:1,487,060

最近呢.看到很多人玩法是刷街求推荐.这里随便说几个我觉得OK

只看楼主收藏回复

最近呢.看到很多人玩法是刷街求推荐.这里随便说几个我觉得OK的配置.自己的几块破烂镇镇楼.

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-04-14 11:37回复
    以下仅为个人观点.且前提为纯刷街.ldp.效率优先.
    低预算下.先从配件优先级来说吧.轮子>板面>桥>轴
    为什么这么排呢.首先这个帖子讨论的是纯刷街.首先考虑续航.那就要把预算放在轮子上.
    然后板面选择可以让你离地更低的就好.减少屈膝.(保护膝盖加省力)
    桥.这里之前在给别人推荐的时候.被别人反问过这个话题.“桥不是最重要的吗”当时我没回答.刷街的时候.为了保证效率.都是尽量走直线.所以桥的反馈和灵活度.并不那么重要.
    最后轴承.没什么可说的.我是属于能用就行一般我都是买差的轴.自己换润滑脂.

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-04-14 11:48
      什么?你问高预算怎么配?看图

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-04-14 11:49
      收起回复
        我只有六七百怎么配?
        图二的轮子.图一的反装板.桥轴就自己挑吧.某宝战翼呀.孔雀鱼之类的桥应该是一百多.轴买个五六十的.算算二百多点.加上轮子三百块.板面114.再来五十预算买钉子和砂纸.美滋滋.

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-04-14 11:54
        收起回复
          反装板有个细节.可以通过垫桥与板面的间隔让板子更低.如下图所示.

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-04-14 11:59
          收起回复
            好了.基础雏形有了.怎么升级呢 (大多数玩家不会pumping这里就只以pushing来考虑)
            几百块的话.就更矮的桥.更好的轮子.或者换个下沉板面.轮子只推荐这一款 续航公认的好.硬度根据自己的喜好和路况来.好路硬轮.差路软轮.桥没什么可说的.只是为了降低高度.板面同理

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-04-14 12:08
            收起回复
              多加一千的话.就可以考虑一下某些品牌的整板了.比如最近新出的下沉猫.
              或者还是选择升级路线.依旧是楼上的推荐.轮.板.桥的顺序来.

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-04-14 12:13
              收起回复
                再多.直接跳到三楼吧.

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-04-14 12:18
                  我顶!菜头终于认真了

来自Android客户端10楼2019-04-14 13:28
                  收起回复
                    晒一晒

来自Android客户端12楼2019-04-14 13:35
                    收起回复
                      你这是玩具板

来自iPhone客户端13楼2019-04-14 15:04
                      收起回复
                        真好

来自Android客户端14楼2019-04-14 15:05
                        收起回复
                          超级超级低的

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-04-14 15:33
                          收起回复
                            轮子直径超过150mm就没有SkateIDSA参赛资格了哦

IP属地:上海18楼2019-04-14 16:26
                            收起回复
                              拖鞋在哪买的

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-04-14 20:29
                              收起回复