笑话吧 关注:4,231,120贴子:31,732,414

回复:校花发红包给我,什么意思?

取消只看楼主收藏回复

当时我就懵了,头脑一阵空白,弄得我下面一下就痿了,再一看自己,短袖也被扯开了一个大口子!当时脸一下就绿了,冲上去一把拉住了那个女的。
“***有病吧!叫唤什么?”

20楼2019-04-16 01:23
    一见我拉她,那女孩更直接,抓着我的手直接放在了她胸前,然后就开始大喊:“救命啊,救命啊!”

21楼2019-04-16 01:23
      “***,给我松开。”我回头一看,已经到走廊里了,旁边的老师还在上课,心跳不由加速,有种喘不上气的感觉,我一把推开面前那女孩,也许是用力过大一把把她推在地上。

22楼2019-04-16 01:24
        她直接蹲在了地上,双手紧紧抱着自己胸前,然后开始大哭起来,边哭边喊。
        卧槽,这架势是要坑我啊,这要是被老师看到,肯定会饶了我,今天算是完蛋了,本来以为开学第一天遇到美女很高兴,没想到这是要害死老子。

23楼2019-04-16 01:24
          当时我拔腿就想跑,这种时候要是呆在这,那绝对***,但我刚转过身,一前一后出来了俩老师,看着蹲在地上的那女孩,再瞅瞅我,脸都绿了。

24楼2019-04-16 01:25
            然后几个教室里的学生也出来了,我算是跑不掉了,这时候两个老师向我走了过来,前面那老师手指颤抖的指着我,“***在干什么!”

25楼2019-04-16 01:26
              “我……不是……”当时我一句话都说不出来,就算说出来也没人信,要说这女的陷害我,别人肯定以为我脑子有问题,她长得这么漂亮,我长得这么寒掺……

26楼2019-04-16 01:26
                周围开始传来议论声,一个个开始说了起来,“这不是校花夏颖吗?被这癞蛤蟆非礼了?”
                “卧槽,这小子怎么这么胆大!”

27楼2019-04-16 01:27
                  看我们现在的样子,我身上短袖被扯开了一个口子,衣服也有点杂乱不堪,而那女的蹲在地上哭哭啼啼,一切好像都成了定局,完全不需要什么解释。

28楼2019-04-16 01:27
                    今天特么刚开学,没想到就发生了这种荒唐的事情,从那天开始,整个学校都开始流传我的事情!

29楼2019-04-16 01:28
                      高一的黄文杰,开学第一天非礼校花夏颖,当时都上了贴吧置顶……

30楼2019-04-16 01:29
                        随后我就被老师带到了办公室,直接给我舅舅打了电话,我从小就没见过爸妈,听说他们死于一场车祸,是舅舅把我养大的,一直到现在。

31楼2019-04-16 01:29
                          舅舅不一会就来了,当时被他盯着,脸上火辣辣的,舅舅跟我一样,一张脸阴沉到了极点,以前虽然我也犯过错,但从来没有这样过。

32楼2019-04-16 01:30
                            当时一点解释的机会都没有,舅舅过来了,二话不说,我刚想说不是这样的,直接一个大嘴巴子过来了,然后舅舅转身就走……

33楼2019-04-16 01:30
                              学校的最终处理是记过,留校观察一个月。
                              但我出名了,因为这事,我被冠上了“流氓”、“色狼”、“下流”等称号。

34楼2019-04-16 01:31