双鱼座吧 关注:678,789贴子:25,366,881

想要快速挽回双鱼座,这招屡试不爽双鱼座其实是最难分析的一个星

只看楼主收藏回复

想要快速挽回双鱼座,这招屡试不爽

双鱼座其实是最难分析的一个星座,毕竟大双鱼是个矛盾的综合体,集合了十二星座的优缺点,双重甚至多重性格,想象力丰富,多愁善感,内心善良,但又爱自欺欺人,骨子里脆弱不堪。
形容双鱼的最佳贴切:矛盾多重型人格
和双鱼谈恋爱是什么样的感觉,大概是集结着冰与火之歌的多重情绪,有时很有趣,但有时又无奈至极,甚至有时候分分钟气死你。双鱼座在恋爱时,自带演员光环,就像韩剧一样,只要有一刻看不到你,简直要寻死觅活的,若你还没理双鱼,他的演技就瞬间飙升至MAX。表面说着“哼,本宝宝不理你了”,同时又在内心画圈圈,说“哎呀,你怎么还不来哄我呀,好气好气的”
双鱼的世界你真不懂,即使你真懂,任谁也跟不上节奏啊,就像座过山车一下上一秒红楼梦下一秒甄嬛传!和双鱼恋爱,得时时刻刻紧绷着跟弦,很多时候,可能你还一脸蒙蔽,不知情的情况下,大双鱼已经开始变得不可理喻了,可能是你没给她安全感,也可能是因为你忙而忽视他了......
在恋爱中,双鱼最需要的就三个字:
安全感
如果双鱼和你提出分手,很多时候你都能顷刻挽回,超过一半的时候,双鱼提出分手,完全是性格中扭曲与矛盾,还有作死的心在作祟。
你只要哄哄双鱼,说点甜言蜜语,顺势让他做一下,用力一抱,就什么都好了!
不过有部分时刻,双鱼也会思考,决定什么时候跟你摊牌,如果双鱼和你分手,你觉得他表现的理智,理智到极致,那么说明双鱼真的没安全感,一旦双鱼的安全感得不到满足,提出分手也是正常不过的事情了。
彼此付出不平衡,随时可以瞬间崩塌
双鱼座是十二星座最能容忍的,最能背锅的,及时对方犯错,自己还是习惯性承担责任,都认为是自己的问题,独自静静的养伤。
这也从侧面告诉你:其实双鱼对待任何分手,都是舍不得的。在挽回大双鱼,可能是所有星座中最简单的一个了。其实问题很简单,如果双鱼主动与你提出分手,排除出轨的可能性,99%双鱼提出分手都是因为:没有安全感
双鱼最爱做的事情就是什么事情一个人扛着,然后躲在一旁默默忍受。其实问题很简单,就是把双鱼拉过来,让他得到安全感。有可能你会说,你试着去挽回了,但是双鱼座总是躲着你,甚至联系方式都拉黑了,对方不同意,只是说“对不起,之前都是我的错”。

来自Android客户端1楼2019-04-14 08:11
    结局一句话毁全部

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-04-14 09:06
      还扯嘛?在线等

收起回复
      来自Android客户端6楼2019-04-14 10:37
        说的很对哦

来自Android客户端15楼2019-04-14 18:31

收起回复
          来自Android客户端20楼2019-04-14 21:10
            眼睛里容不得一粒沙子,出轨就铁板的要分手

收起回复
            来自Android客户端32楼2019-04-15 13:37
              爱情至上,眼睛里容不得一粒沙子~

来自iPhone客户端44楼2019-04-16 05:47
                最可恨的是总有人利用双鱼的同情心

收起回复
                来自Android客户端47楼2019-04-16 09:02
                  出来世间消磨几年,已经没有当初的那个自己了

收起回复
                  来自Android客户端56楼2019-04-16 17:14
                    准的不能再准了

收起回复
                    来自Android客户端61楼2019-04-16 19:54
                      不要说这个!我就想知道我怎么能追回双子!而且跟她好好过下去😭

收起回复
                      来自Android客户端72楼2019-04-17 13:07
                        嗯嗯嗯对对对

来自Android客户端73楼2019-04-17 13:12
                          我就是双鱼,其实只要你稍微说好话,就会回头了,除非她真的不喜欢你了

收起回复
                          来自Android客户端76楼2019-04-17 23:12

来自Android客户端116楼2019-04-20 17:45
                              说的都是双鱼女 就没有鱼男的 对我没营养

收起回复
                              来自iPhone客户端152楼2019-04-24 04:59
                                为什么我尽力给她安全感了,她对我却越来越冷淡了。?

收起回复
                                来自Android客户端153楼2019-04-24 12:27
                                  所以要怎么挽回

来自iPhone客户端154楼2019-04-24 13:11
                                    她给我说分手了,从她说出来的那一刻起,我从她的世界蒸发了,15天了,我们之间没有任何的互动了,但是联系方式都在,她吧我给她空间的留言删了,壁纸也换了,但是我还是之前的那样,我的空间只有她一个人能进去,手机壁纸是她,相册都是她,钱包里是她的照片,床头的照片也是我们的在一起第一天时候拍的合照,她可曾知道这段时间我是怎样度过的,她可能不会有一丢丢的精力在我这了吧,可能她都不会难过吧

收起回复
                                    来自iPhone客户端155楼2019-04-25 00:17
                                      打一顿,再抱抱就好了,哪那么多小心思

收起回复
                                      来自Android客户端156楼2019-04-25 22:45
                                        楼主,怎么挽回双鱼男,他现在对我挺冷的,不怎么搭理我,他还喜欢我吗?

收起回复
                                        来自iPhone客户端157楼2019-04-28 11:19
                                          双鱼男说不喜欢 就是真的不喜欢了吧?

来自Android客户端158楼2019-04-28 17:10
                                            双鱼男分手特别决绝说当朋友还能挽回吗

收起回复
                                            来自iPhone客户端159楼2019-04-29 15:29
                                              分手一开始嫌我烦她,我不找她了,我生日那天给我发生日快乐,还给我买了衣服,怎么回事,分手快两个月了

收起回复
                                              来自iPhone客户端160楼2019-04-30 11:17
                                                和楼主描述一致,我现在完全一脸懵,他现在完全不搭理,发微信不回,电话不接,我又放不下,不知道怎么办

收起回复
                                                来自iPhone客户端161楼2019-04-30 19:12
                                                  双鱼男说分手,说他只要说了,就没有挽回的余地,我挽回了好久,依然没有得到我想要的答复,但是因为昨天说的分手,微信啥的都还在,我应该怎么做才能挽回

收起回复
                                                  来自iPhone客户端162楼2019-05-02 12:04
                                                    楼主厉害

收起回复
                                                    来自Android客户端163楼2019-05-05 13:00
                                                      楼楼,私聊可以吗

收起回复
                                                      来自Android客户端164楼2019-05-06 12:31
                                                        楼主厉害

来自Android客户端165楼2019-05-07 06:46
                                                          楼主厉害

来自Android客户端167楼2019-05-08 22:16
                                                            总结很到位,主动提是真的因为没安全感可她也不曾懂过我

收起回复
                                                            来自Android客户端168楼2019-05-09 23:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!