护肤品批发吧 关注:660,397贴子:1,098,179
  • 10回复贴,共1

家里护肤品快用完了,以前用的不太好,可能不适合我的皮肤吧

只看楼主收藏回复

家里护肤品快用完了,以前用的不太好, 可能不适合我皮肤吧,我 皮肤比较干, 两个孩子的宝妈,价格预计三千的护肤品, 你们都用啥样的?

来自Android客户端1楼2019-04-14 07:21回复
    VKKE 了解一下适用于所有肤质

来自Android客户端4楼2019-04-14 14:18
      我觉得雅诗兰黛的还不错。基本上我都是在官网回购雅诗兰黛的蛮多的,走转运123邮回来。送的小样很实惠,

来自Android客户端5楼2019-04-14 15:07
        可以试试薇女坊的润颜亮容系列,主要就是补水保湿的,我一直在用这个品牌,效果蛮不错的😊😊😊

来自手机贴吧6楼2019-04-14 15:11

来自Android客户端7楼2019-04-14 15:23
            需要可以找我哦,适合任何肤质

来自Android客户端8楼2019-04-17 09:25
              凯曼琳的

9楼2019-04-19 21:02
                金色陀罗保湿补水面膜

来自Android客户端10楼2019-04-20 07:42
                  正品大品牌

来自Android客户端11楼2019-04-20 07:42
                    3W CLINIC已经有38年的历史了 韩国总统盖章允许每年生产一次 海豚的胎盘素 延缓衰老 返老还童在韩国本土比后受欢迎多了 都是本土阿姨们用 国内大都用的都是明星推爆的爆款

来自iPhone客户端13楼2019-04-24 19:08
                      蜜都了解下

来自Android客户端16楼2019-04-26 01:34