宝剑记的备忘录吧 关注:14,847贴子:1,420,031
  • 11回复贴,共1

有时候看得出,炒了7年以上的老股民几乎很厉害的

只看楼主收藏回复

我有时候关注一下老股民的股票,看得出几乎都有牛股的特征,我知道牛股35种特征的,老股民是不傻的,姜还是老的辣

1楼2019-04-14 03:58回复
    看来俺是拖老股民后腿了呀

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-04-14 06:22
      善于总结的老股民会成为高手,就是你说的牛股特征,不善于总结的那种永远是竹篮打水

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-14 07:57
        明天我有一种强烈调仓换股的冲动,肿么破

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-04-14 08:25
          照比那种张嘴就十多年,二十多年的老股民来说,楼主说的那批人显得还是太嫩了。。尤其是前阵子,看到一个自称几十年的老股民,这都不是重点,重点是底下有大批人求荐股或诊股, 我能笑一年。。

来自Android客户端6楼2019-04-14 11:10

来自Android客户端7楼2019-04-14 11:24
              老股民善于总结,新股民总想着今天买进,明天就想发财了!

来自Android客户端8楼2019-04-14 13:52
                6年次新股民划水~!

IP属地:黑龙江9楼2019-04-14 18:01
                收起回复
                  一派胡言!牛股特征就一个:涨!

IP属地:北京11楼2019-04-15 09:26
                    又拖老股民后腿了

来自Android客户端13楼2019-04-15 09:53
                    收起回复