a.v.a吧 关注:356,690贴子:15,241,216

有没有能搞到以前武器的的大佬,有的话可以加我好友,我有需要

只看楼主收藏回复

有没有能搞到以前武器的的大佬,有的话可以加我好友,我有需要

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-04-14 03:14回复
    一炮一把

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-04-14 04:42

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-04-14 06:31
        DD

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-04-14 07:47
          用旧商场补丁可以,只要是不锁代码的就能买

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-14 08:37
          收起回复
            我有一把93年的成长型武器,现在是炮狙,性能稳定,射程也不错,弹夹容量大,后座力处理优秀,有良好缓冲机构。亮点还有加热功能,冬天不冻手!消音器有点影响出口动能,你不喜欢咱们可以去掉。

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-04-14 08:53
            收起回复
              黑蛇用老补丁最好弄,别的就有点悬了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-14 09:24
              收起回复
                你想300一把?!想多了

IP属地:贵州来自手机贴吧13楼2019-04-14 09:27
                收起回复
                  正儿八经的,想要我可以给你问,

来自iPhone客户端14楼2019-04-14 14:34
                    欲罢不能

15楼2019-04-14 15:17
                      直接买个号还便宜

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-04-14 15:26
                        能弄一些红票的还 188 288 388 588 888等那些枪

IP属地:山西17楼2019-04-14 18:54
                          你有需要这句话,太美了

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-04-14 19:19
                            骗子多,真正能搞到的没几个,前几天还有人主动找我说可以搞,结果啥也搞不到

IP属地:天津来自Android客户端19楼2019-04-14 20:48
                              搞到了吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端20楼2019-04-16 23:04
                              收起回复