漫展吧 关注:180,476贴子:1,920,114
  • 8回复贴,共1

关于我的一些可能偏激的想FA♂

只看楼主收藏回复

emmm怎么说呢,我们这里5.1有个漫展,然后我们这个班级除了我和我闺蜜差不多算阿宅别是伪的acg,就是那种什么每天随便在网上找个动漫小哥哥小姐姐当头像然后说自己是病娇自己是抑郁症,在抖音上加了家族的,成天说自己有男朋友自己家有钱的啊,看一点番剧就说自己已经日语几级的,说自己家里有好多手办的(其实全都是那种塑料小玩具)说自己是同性恋一天一个女朋友的女孩子,天天去厕所里乱骚扰别的妹子,书包里笔袋里都是cxk的周边,然后一边说自己也是一个混二次元的那些人。
然后那个漫展的消息发了才没过几天就有很多人在传,结果全班都知道了而且说要去的人一堆堆,以上说到的人都有说要去,然后我就坐在一边,听见什么:我也要去漫展~我的cos都买好了,是古装(是的没有听错古装还不是汉服)哦!30元好贵的(少女你可能是在PDD买的)! 或者是什么:我看见了一个很可爱的萝莉装,(大概是Lolita裙)只要十几块钱,我就买了,打算漫展穿~
我知道我这样想可能太偏激了,但是
我真的不想让这种家伙去漫展啊,去了不等于在那里砸场子吗???
我可以想象得到那些人去了漫展会干什么:
随意拍别的coser啊,到处不在乎别人感受的勾搭别人啊,炫耀自己买的山啊,穿着汉服orlo裙但是硬说是c服啊,和卖家讨价还价啊,乱摸别的汉服娘的发饰啊,乱吼乱叫啊,买一些自己其实根本不认识但是就觉得长得很好看的动漫角色的周边啊blabla……
就是想到这些我就心绞痛,这些人去了漫展,那个展子真的还有救吗,那种人满漫展都有真不说别人就说到时候我闺蜜和我一块去的话我和她都得难受死啊
#漫展#

来自iPhone客户端1楼2019-04-14 02:05
    你和你闺蜜可以带上我

来自Android客户端2楼2019-04-14 03:20
      不偏激....我们班也有这种人。

来自Android客户端3楼2019-04-14 10:28
        真秀,顺便卖广告51萤火虫预售票✔

来自Android客户端4楼2019-04-16 11:14
          关你屁事?

来自Android客户端5楼2019-04-16 22:14
            人家愿意穿,你看笑话就vans了,管那么多干嘛

来自Android客户端6楼2019-04-16 22:15
              说实话这种人多的是,看他们的笑话不就行了?需要什么想法?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-04-19 09:37
                我也不喜欢这种人,什么都不懂还装很懂的样子,拍照也不问意见,没素质

8楼2019-04-22 15:16