太原征婚吧 关注:1,974贴子:18,741
  • 17回复贴,共1

对面的女孩看过来

只看楼主收藏回复

85年属牛,太原人,本科毕业,自己开的绿化公司和餐饮服务公司,有六套房,公司有车,结婚也可以再买房和车,父母中北大学老师退休,爱好烹饪,旅游

1楼2019-04-13 22:04
    条件楞个好还来这里找?

收起回复
    来自Android客户端4楼2019-04-20 23:19
      唉,还是没找到啊

7楼2019-05-08 20:11
        这条件太***。你这条件应该被抢呢

来自Android客户端8楼2019-05-10 00:04
          唉大部分说我年纪太大

9楼2019-05-10 00:38
            很多人私信我回复都是由于对方隐私设置不接收消息,您的消息发送失败。

收起回复
            10楼2019-05-10 00:39
              小姐姐如果能交个朋友,私信请写联系方式要不就允许接受信息,要不然我回话都是由于对方隐私设置不接收消息,您的消息发送失败。

11楼2019-05-19 01:15
                求联系方式

来自iPhone客户端12楼2019-05-27 21:17
                  借贵地发个贴,89,女,短婚未育,想找个男友,不带孩子,性格好,体贴人,其他随缘,也祝楼主早日找到合适的另一半

来自手机贴吧15楼2019-06-05 00:50
                    不是吧

收起回复
                    16楼2019-06-05 05:25

来自Android客户端18楼2019-06-08 13:15