向日葵天空鹅卵石吧 关注:441贴子:2,303

【浦岛水坝&向日葵火箭发射中心】向日葵天空鹅卵石正式版补丁

只看楼主收藏回复

一楼保留。二楼链接。三楼成员感想。

1楼2019-04-13 20:43回复
    大家久等了!
    发布时间比预计的3.21晚了将近一个月,在此对大家说一声抱歉!
    《向日葵:天空鹅卵石携带版》的故事描述在公元2048年,一架为了运载人类梦想而开发的太空旅机坠落,造成许多牺牲者出现,同时被视为英雄的宇宙飞行员雨宫大吾也因为这起死亡事故而身亡。在那事件之后,宇宙开发作业开始进入停滞期阶段。而在两年后,也就是公元2050年,在那起坠落事件中唯一幸存的生存者日向阳一正式成为高中生,但他却因为过去那场事故的冲击而失去了自己在事故发生前的记忆,并与雨宫大吾的儿子雨宫银河一起组成“宇宙部”社团,过着每天都在制作火箭的生活。而在某天夜里,在阳一的面前从空中降临出现了一名神秘少女Aries,她也因为坠落的冲击而丧失了自己的记忆。无法将Aries置之不理的阳一,决定收留并藏匿Aries,从此开始了两人的点滴生活,故事也此展开……

2楼2019-04-13 20:44
    收起回复
      成员感想:
      冷场惊魂: 还想着摸完外传就算了,结果居然能有人接坑,那我就继续用错别字跟语死早祸害van家好了,我们这么大一个校对呢?(比划)
      绫代篝: 第一次加入汉化组,作为英语方参与翻译,很高兴能给大家带来这款不错的游戏,参与全文校对和润色真的有些累,不过组内的朋友们也给了我很多很多帮助,谢谢大家,希望我们的汉化最后能成为官中。
      薰子: 世界第一萝莉程序员,参上!要和薰子一起摸鱼吗?要工作啊,嗯--,master你说如果一定要去工作的话我该怎么办?我当然是好好跟你过去啦……我真可爱?真是!你都知道了还这么说!坏蛋~
      哆啦: 学日语有很大一部分原因就是想翻黄油,第一次参加汉化,有种梦想实现了的感觉(虽然摸了很多鱼,我算是明白了为什么经常有汉化组搞到一半跑路了,用爱发电真不是容易事)。
      kumo: 我好咕啊
      拐哥: 从2014年通关了PSP上的日文版并创建向日葵贴吧,到如今能够参与到本作的汉化工作,我感到很荣幸。
      佞策君: 曾经推完向日葵后很遗憾这么好的作品为什么没出汉化,于是就下定决心,以后这部作品的汉化一定要参加。很幸运我做到了(笑)。今后也请大家多多指教。
      秋风: 被一个损友怂恿才进入这汉化组,结果这损友把活全都丢给我。本来啥也不懂还要弄反编译,拆包封包,到自己写脚本,这近半年也难为我了。反正说那么多也没人看吧,好好享受这游戏就对了。
      yugiri:我不想努力了,来个富萝莉包养我吧。
      感谢各位的支持~本次补丁也支持steam版,有bug等问题也欢迎大家提出!

3楼2019-04-13 20:45
      收起回复
        第一个留名 感谢汉化组

IP属地:浙江4楼2019-04-13 20:48
          厉害

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-04-13 20:59
            终于出了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-04-13 21:01
              可算等到了。。。

IP属地:上海8楼2019-04-13 21:31
                小学六年级时,家附近有一家动漫店。店长几乎每天都对着电脑,将上面的日语变成中文。
                时至今日,我终于明白了店长在做什么,我甚至和他站到了同一个位置。真是不可思议。
                感谢组里的大佬成员们,希望我没有拖后腿QAQ。
                请大家享受这部游戏吧!
                -来自一只咸鱼羊习习

IP属地:日本9楼2019-04-13 22:02
                  怎么专区鸭救命

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-13 22:17
                  收起回复
                    终于等到你!汉化组的各位辛苦了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-04-13 22:34
                      剧情到凯旋的时候会直接返回标题是为什么,是出bug了吗,就是这句话之后

IP属地:江苏12楼2019-04-14 10:30
                      收起回复
                        感谢汉化

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-04-14 11:36
                          哭了

来自Android客户端14楼2019-04-14 11:47
                            试了一下还是会退回标题画面,但是我用原版跳过那一句台词然后转移存档,后面没有什么影响

IP属地:江苏15楼2019-04-14 15:20
                            收起回复
                              来了来了

IP属地:日本16楼2019-04-14 17:16