狐妖小红娘吧 关注:315,272贴子:2,710,165
  • 27回复贴,共1

今天看到一大堆问题,我不禁猜想!从前面的n集动画,我联系了一

只看楼主收藏回复

今天看到一大堆问题,我不禁猜想!
从前面的n集动画,我联系了一下我所了解的东西,我串联了一下!
我觉得吧,东方月初很可能是太白金星的转世,太白金星有一世为东方朔,而朔又有月初的意思,所以东方月初肯定是转世!而他爹就有可能是白帝了!传闻白帝和青帝(姓东方哦!)貌似是一对CP!再加上东方家族的神血和青帝的血液有异曲同工的妙处,东方家族很有可能是青帝之后……加上三少本是灵明石猴(可能是悟空成佛后了)本为斗战胜佛,而东方朔也就是东方月初曾被称为战神,当时二人本就有渊源,东方月初因学了三少的本领而成为一气道盟的盟主称之为战神!而三少称白帝为前辈并不为过,而白帝是金,造物本就强,白月初是他与三少创造的容器,自然不为过!而东方月初的纯质阳炎和虚空之泪,纯质阳炎是青帝所拥有的法术之一,善于炼器的白帝自然也留下了虚空之泪的法宝,注意细节,白求恩并不怕虚空之泪!而剧情也没具体说东方秦岚死没有,所以是未知的!而至于三少和雅雅的恋情,很可能西行的时候就有铺垫了,当时的狐狸阿狸唤为小雅!在绝情冰谷修炼以断情欲!(后来可能妖力散尽,转世了)说不定雅雅姐冰属性贼强因为这个原因!而蓉蓉姐就更好说了,阿狸小雅有个妹妹叫蓉蓉!至于她的CP很有可能就是她在阿狸小雅传记里面那个,具体叫啥我忘了,待我研究一下补上!而他们有个红狐狸姐姐红蕊好像是,可能就是转世的红红!而太白金星传里面,也提到过四德兴君嘲笑金德星君喜欢妖怪,大概就是红蕊的前世,而红蕊喜欢上了一个军事家,复姓东方,具体是谁不知道,很可能是东方朔!然后黑狐是因为妲己被姜子牙杀了以后所留下的怨念,对女娲的,对那些残念化生的,她的CP可能就是帝辛了! 我的猜想,哈哈哈

来自Android客户端1楼2019-04-13 20:07回复
    呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-13 20:10
    收起回复
      嗯。。。太长不看

IP属地:河北3楼2019-04-13 20:18
      收起回复
        小新就一画破漫画的懂什么古代神话?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-04-13 20:21
        收起回复
          这么看来小新是洪荒流小说看多了

来自Android客户端5楼2019-04-13 20:22
          收起回复
            脑洞挺大

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-04-13 22:20
            收起回复
              尝出了三眼的味道【什么鬼?】

来自Android客户端7楼2019-04-13 23:35
              收起回复
                脑洞很大啊朋友,平时没少看小说吧,可古今贯通,神话历史题材融汇,有前途

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-04-14 01:44
                收起回复
                  脑洞大

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-04-14 06:54
                  收起回复
                    黑狐的身世我和你想的一样

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-04-14 16:46
                    收起回复
                      作者:好的,原来可以这样画。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-04-19 13:59
                      收起回复
                        富贵儿你手放哪呢!

来自iPhone客户端13楼2019-04-21 21:31
                          梦入神机荼毒了不少人啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-24 19:01