世界最强后卫吧 关注:5,172贴子:8,922
  • 11回复贴,共1

Web92.受付娘的前历(机翻)

只看楼主收藏回复

惯例的洗澡回

IP属地:新疆1楼2019-04-13 19:06回复
    我敲了敲卧室的门,特蕾西亚从里面给我开了门。刚才运来路易莎的时候已经确认过了,三张床之间还有放箱子的余地,室内被魔力点亮的暖色灯光照亮着。
    可是,今后和路易莎小姐一起住宿这样的事好吗?一个人使用同样形状的露台套房很难想象,也没有和其他行会职员一起共用。
    一向坚强的路易莎小姐完全垮了,果然是因为精疲力竭了吗。这么一想,真想让她好好睡一觉——
    “……”
    特蕾西亚已经准备好洗澡了。她床上有一条擦身体的大毛巾和布袋。恐怕那个袋子里装的是泳衣吧。
    “干脆我也准备泳衣,就不会有问题了... ... 哎?”
    她摇摇头。考虑到她的意图,我以此类推。
    “……穿上泳衣进去的话会觉得很不舒服,所以最好不要穿?”
    “……”
    “那、那个,特蕾西亚也是一样的... ... 果然还是很抱歉啊。听我说,特蕾西亚,一般情况下你不能和像我这么大的男人一起洗澡。到目前为止,都是作为特例吧... ...”
    我的劝说也徒劳无功,她完全没有理睬,把我那份的毛巾递给了我。然后绕到我身后,她小心翼翼地推了我一把——是想引我进浴室吗。
    “好、好吧。看起来路易莎小姐还在睡觉... ...如果她醒着的话,我会让她和特蕾西亚一起进来的。”
    "... ... ... ..."
    “啊……对,对不起。并不是不想一起进去,虽然觉得这么大年纪还说些无情的话……”
    特蕾西亚的推力渐渐增强——因为是蜥蜴人,身材矮小却力量强大,完全无法抵抗。没想到在这样的地方重新体会到了“后卫”的弱点。
    “嗯……”
    “啊……特、特蕾西亚。等一下,路易莎好像睡不好了”
    特蕾西亚不推了,等着我。我一边感激一边接近睡在床上的路易莎,亲眼目睹了她的睡姿。
    “……呜……”
    脸涨得通红的路易莎小姐——是那么难喝的酒吗。她又喝了两杯同样的酒,但她觉得自己酒量相当大,应该没问题,就按照她的步调去做了。
    但是,更大的问题是——仰面躺着掀开毛毯的路易萨的姿态极其没有防备。
    (哦,虽然这么想……这件衣服如果没好好遮住胸口的话,会不会突然变得很危险呢……)
    虽然现在正是危险的状态,但还是无心地想要盖上毛毯。但是路易萨好像很热,自己又蹬下来了。
    然后,慢慢地背向了我。后背完全没有遮盖,再盖上毛毯也会自己蹬掉吧。但是这样放任不管的话,可能会因为睡着了受凉而感冒。
    因为恢复药在上位区域被大量地消费,以高价被交易着,醒酒的药等也无法简单地得到。就算想让治愈师healer来治疗,这个时间到家也不是很现实的吧。
    “特蕾西亚,能稍微等一下吗?我很担心路易莎就这样下去。”
    "... ... ... ..."
    点了点头,特蕾西亚坐在了自己的床上。她看着我,想知道我要做什么。
    像现在这样,意识模糊而酩酊大醉,可能对身体造成不小的伤害。我的『支援』不能恢复酩酊状态,不过,通过恢复体力,会对路易莎小姐的醒酒有帮助吗?
    即使不是派对成员的路易莎小姐,现在的我也可以将她作为技能的对象——没错,使用《助攻》。

IP属地:新疆2楼2019-04-13 19:06
      *现在的状况*
      ・《后部有人》发动《助攻》
      ・《后部有人》发动《支援回复1》→对象:路易莎
      因为每三十秒触发一次,发动技能需要等候片刻——如果体力完全恢复,就无法显示出已经康复。这样就能够验证在酩酊状态下体力是否会减少了。
      但是三十秒过去了。背对着我睡觉的路易莎的身体被淡绿色的光覆盖。
      *现在的状况*
      ・《路易莎》的体力回复
      (……应该恢复百分之五,没有全回复吗?原来是那么糟糕的状态……?)
      “……呼……呼……”
      呼吸明显变得平静。刚进公司的时候,我也曾因为被邀请参加拼酒比赛而出过一次大事,我再次确认了过度饮酒是致命的。
      "... ... 路易莎小姐,下次我们慢慢来,喝点不太烈的酒。"
      虽然知道就算跟她搭话也不会有回应,但我还是在她体力完全恢复之前让特蕾西亚等着,继续发动“支援回复”。虽然需要时间,但是魔力的消耗很少是我恢复技能的优点。
      虽然先洗澡的大家的感想都很好,但是特蕾西亚跟来的事情还是让大家脸红。虽然我也觉得很惭愧,但不知道为什么,在这种时候特蕾西亚不会脸红。
      先让特蕾西亚在更衣室外面等着,我先进去了。为了确认水的温度,首先在木桶里打了些热水。
      “……稍微有点温热,正好吗?”
      因为要避免特蕾西亚过热的情况,所以要注意温度。不管是热的还是温的,我都不在乎,所以配合特蕾西亚没有问题。
      (蜥蜴人给人的印象是栖息在水边或湿地... ...)
      我们没有遇到和特蕾西亚战斗的蜥蜴的魔物。我想,它们大概生活在我们没有涉足的迷宫里吧。
      如果有一个魔物带着特蕾西亚所携带的物品,而且还没有被击倒而活着的话——想到过去面对夺走自己生命的魔物时的特蕾西亚的心情,没有遭遇也许反而是件幸事。
      还是说,特蕾西亚希望亲手打败打倒自己的魔物呢。虽然觉得自己能在一定程度上理解她的心情,但却无法全部领会。
      与『蔓草的傀儡师』作战的时候看到,可以说精神体状态的特蕾西亚,也长着蜥蜴的尾巴。一旦成为亚人,连精神都受到了魔物的影响——看到这一点,我觉得更应该抓紧时间。
      这时,浴室的门开了。我意识到自己的表情情不自禁地变得严峻起来,拍了拍脸颊。
      “特蕾西亚,可以自己穿泳衣……”
      “……”
      语言中断是因为看到特蕾西亚的身影思考停止了。
      虽然身穿像蜥蜴一样的兜帽,看不到脸,但穿着前世也很难见到的带条纹的三角形泳衣,特蕾西亚正朝这边走来。
      她的身体虽然有被蜥蜴的鳞片覆盖的部分,但是白皙的皮肤的面积比预想的要大,即使穿了比基尼,眼睛也是很难对付的。相比一开始什么都没穿就进来了,真是伟大的进步啊。
      “……”
      “嗯?啊,啊……能帮我冲一下后背吗?每次都很抱歉。”
      特蕾西亚接过我的毛巾后,把肥皂水搓出泡沫冲我的后背(意译),即使什么也不说,她也会斟酌力道,交给她没有任何问题。
      因为只有背和手臂被特蕾西亚冲洗了,所以决定从那里开始就自己来。特蕾西亚也明白这一点,开始洗自己的身体——她为什么不坐在椅子上,而是跪在地板上,但是膝盖被鳞片覆盖着,好像不会疼。

IP属地:新疆3楼2019-04-13 19:07
        因为不能看太多,所以我开始洗头。顺序和平常相反,
        并不是必须要遵守一定的规则——就是这样考虑的。
        “……嗯?特蕾西亚,现在门……”
        在说出打开之前,我认识到。除了我和特蕾西亚以外,还有一个人进来了。
        “... ...后部先生。对不起,刚才让您看到了难看的样子。”
        “——!?”
        脑子里所有的词汇都被吹跑了。虽然知道特蕾西亚想进去,但是和她还没有一起洗澡的关系。——不,要想发展到那种程度,一般来说万里路程是必要的。即使这样,一辈子也不混浴才是正常的。
        "那个... ...大家好像都洗完澡回到房间里了... ...如果可能的话,除了后部先生和特蕾西亚以外,还有人建议我们一起洗澡... ..."
        在说明的过程中,总算理解了来龙去脉。也就是说,五十岚和艾莉蒂亚“因为很在意”,采取了监视我的行动。
        (不,不对,即使如此还是要采取这样的行动吗……?)
        "... ..二位觉得合适吗?那么,我......"
        "不、不,现在回去... ...那个、怎么说呢...... 露、路易莎小姐能恢复健康真是太好了... ..."
        "是的。我想是因为后部先生对我的照顾......我自己也觉得很难过,但是比我想象的宿醉得更厉害。但是,我记得后部先生刚才温柔地对我说话。醒来后,身体恢复了健康... ..."
        听她这么一说,我才明白——她之所以采取这么大胆的行动,是因为和我的所作所为有关。
        (因为在睡觉的时候使用了“支援回复”……还是?到完全康复为止,仅仅花了一分钟而已……)
        “啊……哇,我呀……对不起,我正在洗头……”
        “不,没关系。反过来说,睁不开眼睛的状态,对现在来说应该更好……”
        虽说特蕾西亚也在一起,但不能老是惊慌失措。因为住在同一个房间,所以今天在严格注意不要把视线投向路易莎小姐的同时,也要让自己承认混浴的情况。
        路易莎的气息慢慢靠近,一直移动到背后。我无法抗拒这种潮流,只好举起白旗。
        “后部先生,可以稍微过来一点吗?刚才的事,我真的很开心……”
        路易莎小姐从中途接手给我洗头。但是,在那里发生了意想不到的事情。
        竖起手指像按摩头皮的瞬间,紧张感就消失了,全身的肌肉疲劳也出现了恢复的征兆。
        “路易莎,这是……”
        “是的……是‘指压’。这是为了消除自己的疲劳而使用的……怎么样?”
        “……实在是太、太舒服了,老实说……想要睡觉……”
        我感觉到路易莎哧哧地笑了。转生之前,我曾在电视上看到过巴厘岛的头部按摩,我不禁怀疑是不是就是这种感觉,路易莎小姐的技能——《指压》真是卓越啊。
        "啊,那个... ...请问,路易莎小姐的职业是......"
        “我现在已经引退了,所以还是保密的。不是‘按摩师’哦”
        她的声音听起来很愉快,明明一直坐着,我的意识都快要飞起来了——是真的飞起来了。
        大概从浴室出来的时候,我已经完全恢复了精神。在恍惚中,我看见特蕾西亚也越来越近,不知为何,明明和我两个人的时候没事,她的蜥蜴面具不知何时变得通红起来。

IP属地:新疆4楼2019-04-13 19:09
        收起回复
          感谢翻译,特蕾西亚真可爱啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-13 20:08
            謝謝大大

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2019-04-13 20:54
              感谢大佬翻译

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2019-04-13 23:35
                本作的職業千奇百怪,不知日後有木有可以改變/升級高階職業?

来自iPhone客户端9楼2019-04-14 06:10
                  感謝翻譯,樓主也別太拼!

来自iPhone客户端10楼2019-04-14 07:03
                    感谢翻译,谢谢大佬。

IP属地:湖南11楼2019-04-15 16:06

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-19 05:04