dnf补丁吧 关注:80,969贴子:298,482

不怕得罪人系列:刚学会自制补丁免费帮吧友改

只看楼主收藏回复

目前只会改时装,武器装扮等 吧友们留下暗号~ 免费鸭! 伸手党走开

IP属地:柬埔寨1楼2019-04-13 19:02回复
    帮顶加油

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-04-13 22:28

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-13 22:35
        老铁 会吧队友给弄成隐身嘛

来自Android客户端5楼2019-04-13 23:06
        收起回复
          用的ex3.2的吗大佬?

来自Android客户端6楼2019-04-13 23:13
          收起回复
            大佬,能帮我改个鬼剑白色燃武混搭的时装傻瓜包吗?白皮肤的那种

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-04-15 00:13
            收起回复
              我也是刚学会,挺开心的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-04-15 00:24
              收起回复
                附上楼主自己的角色图

IP属地:柬埔寨来自iPhone客户端10楼2019-04-15 07:04
                收起回复
                  大佬,能做个白色斩月刀补丁吗,随便做一个太刀的都行呀,我会替换,不过找不到IMG,黑色的我有,😂不会调色

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2019-04-15 08:10
                    兄弟,我问下,我把19枪手春节改了军服配匡威,然后匡威挡住风衣下摆了,咋回事

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-04-15 11:45
                    收起回复
                      用纸娃娃找代码吗 打不开怎么办呀

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-04-15 14:39
                      收起回复
                        帮吧友改的两个

IP属地:柬埔寨来自iPhone客户端16楼2019-04-15 16:13
                          顶顶 我也是刚学会

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-04-15 22:10
                            暗号~求个19年男格斗武器装扮改任意拳套补丁 有偿

18楼2019-04-15 22:48
                            收起回复
                              emm 大佬 自己时装代码怎么找的 纸娃娃上没有的怎么办

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2019-04-15 22:50
                              收起回复