鬼故事吧 关注:1,817,948贴子:23,158,480

免费占卜,男女不限~

只看楼主收藏回复

免费占卜,男女不限~

来自iPhone客户端1楼2019-04-13 16:58
    反馈

来自iPhone客户端2楼2019-04-13 16:59
      我很喜欢他,他也很喜欢我,可是我忍不住猜疑他会不会以后不爱我,然后我们不断地争吵,然后这次吵的特别严重,决定要分手,说性格不合,可我又舍不得他,他对我也确实好,我们戒指都看了,我以为什么事都确定了,就是会担心他会像前男友那样对我,我就把他逼得很紧,他本来很想跟我在一起的,现在又不想了,可我们在一起的时候真的很开心,我想知道我们俩能不能继续在一起

来自iPhone客户端3楼2019-04-13 17:17
        我身体不好 之前初中的时候由于各种原因 再加上 先天性早产 奶蛋白不足 所以得了精神分裂和狂躁症 我现在23 吃药好几年了 但医生们都说这种病是因为想事太多然后是聪明人才得这种病的 我上学的时候成绩挺好的 特别是最难学的英语 我一直都想做翻译 包括之前家对门来了一对韩国夫妇 我每天去她家串门聊天她教我韩语我教她中文 还有我知道需要最重要的是交流 所以我也经常去有印度飞饼的餐馆 找甩饼的印度人聊天 我知道翻译证很难考 而且我高中大学都没怎么读 现在手上的毕业证还是高中的 我是想的多但是做的少 一直说要减肥每天晚上都想的好好的明天一起床就去跑步什么的连健身卡都办了好多张都没怎么去 钱都打水漂了 我现在在奶茶店做事 工资也不算太高 但我喜欢简单安逸的生活 开心就够了 何况我脑子里面不能有太多顾虑 不然想的太多又会发病 朋友跟我说我不可能摇一辈子奶茶所以我又想去考证 以后至少手上有证就找工作有点优势 但我又分身不过来 特别忙 所以我就是想提升自我价值将来多赚点钱去旅行买衣服买包包 可是现在感觉挺迷茫的 你觉得我当下最紧急的事情是什么呢

来自iPhone客户端4楼2019-04-13 17:56
          楼主在吗...帮我占卜一下呗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-13 20:13
            我也想占卜,我特别迷茫

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-13 20:27
              我要

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-13 21:19
                可不能和你私信啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-13 21:47
                  滴滴

来自iPhone客户端10楼2019-04-14 10:19
                    我想占卜爱情。
                    具体是这样的,我是一个男生,我喜欢一个男生,我向他表白过,但那时候他告诉我他有对象,所以也就没在一起,继续保持朋友关系,后来他们分手了,现在我们也是很好的朋友关系,我不知道我们能不能在一起

来自iPhone客户端11楼2019-04-14 12:20
                      滴滴

来自iPhone客户端14楼2019-04-14 16:11
                        不信,但是想试试能不能

来自Android客户端16楼2019-04-14 17:40
                          反馈

来自iPhone客户端17楼2019-04-14 22:29
                            想算算自己的爱情方面,我现在28岁了,相过很多个男生,但一直没有遇上合适的。嘴上说一个人挺好的,但有的时候总觉得空落落的。清明回家的时候亲戚介绍了一个男生,是自己家这边的。之前其实有错过过,前两年我姐姐的小姐妹有要介绍他给我的,但是那时候我有在接触的对象我姐就拒绝了。去年年底是有一个亲戚把我介绍给了他表弟,也是我的小学同学,但是由于双方都比较尴尬我们也就都没有找对方聊。最近跟他聊的时候有说起了这个,我们都觉得还挺有缘的。很想知道这个人是不是就是对的那个人了,其实说真的感觉现在的自己已经有点麻木了,不知道还能不能拥有真正的爱情。

来自iPhone客户端19楼2019-04-15 00:02

回复(1)
                              来自Android客户端22楼2019-04-15 11:35
                                滴滴

来自iPhone客户端23楼2019-04-15 16:10
                                  滴滴

来自iPhone客户端25楼2019-04-15 19:57
                                    我想占卜,和男友还有缘分续缘没,谢谢

收起回复
                                    来自Android客户端27楼2019-04-15 20:01
                                      滴滴

收起回复
                                      来自iPhone客户端29楼2019-04-15 20:07
                                        反馈

来自iPhone客户端30楼2019-04-15 20:31
                                          不明白?

收起回复
                                          来自Android客户端31楼2019-04-15 20:37

来自iPhone客户端32楼2019-04-15 20:41
                                              想算算自己的爱情方面,我现在28岁了,相过很多个男生,但一直没有遇上合适的。嘴上说一个人挺好的,但有的时候总觉得空落落的。清明回家的时候亲戚介绍了一个男生,是自己家这边的。之前其实有错过过,前两年我姐姐的小姐妹有要介绍他给我的,但是那时候我有在接触的对象我姐就拒绝了。去年年底是有一个亲戚把我介绍给了他表弟,也是我的小学同学,但是由于双方都比较尴尬我们也就都没有找对方聊。最近跟他聊的时候有说起了这个,我们都觉得还挺有缘的。很想知道这个人是不是就是对的那个人了,其实说真的感觉现在的自己已经有点麻木了,不知道还能不能拥有真正的爱情。

来自iPhone客户端33楼2019-04-15 20:56
                                                滴滴

来自iPhone客户端34楼2019-04-15 21:23
                                                  祝你早曰康复

来自Android客户端35楼2019-04-15 22:14
                                                    我和我男朋友 我现在上学 他上班 他是技校毕业的 我俩做兼职认识的 其实一开始在一块身边的人就不是很看好 但是我俩都很有信心 他一直都说会一直和我在一起 特别坚定 最近他换了个工作 就没什么时间陪我 我也比较粘人 三月末四月初那两周我总和他吵架 就是因为他没时间陪我这个事 他每天都和我说让我和他好好的 可是我根本控制不住我自己 后来四月四号他就跟我说 他觉得我俩没有以后 他现在既没有钱也没时间陪我 不想再耽误我 他说他考虑了很长时间 他一直以来对我们之间的感情都特别坚定 我总是作 说分手之类的他也说不可能 他能跟我说这些我就觉得很不能接受 一开始我说不行 他就是让我给他时间他再好好想想 我每天都和他说别离开我 然后他还是想跟我分手 我就是不同意 他就开始对我冷暴力 一直不理我 上周五我去找他 他还是不同意继续在一起 之后我还是不能接受 在微信上求了他好多天 他也不怎么理我 也不同意 现在基本就是分开了 其实一直以来我对他特别好 他那天和我说 就是因为我对他这么好 所以他才不能继续这样了 之前是他想得太简单了 这两周他才真明白我俩之间问题很大

来自iPhone客户端36楼2019-04-15 22:44
                                                      没看到28楼

收起回复
                                                      来自Android客户端37楼2019-04-16 00:21
                                                        在吗需要

收起回复
                                                        来自Android客户端38楼2019-04-16 11:33
                                                          牛逼

来自Android客户端40楼2019-04-16 12:00
                                                            准不准

来自Android客户端41楼2019-04-16 12:00