小说吧 关注:6,697,758贴子:37,619,557
  • 11回复贴,共1

【原创】初心遇见你 第二话 初遇(上)

只看楼主收藏回复

文/蜜唐
铃……(上课铃声响起)
这是他和她的高中第一年.这里是高一A班.
“哎呀”林清宣肩膀被撞了一下,她抬头一看,看到了他。
“是谁呢?”她心里暗想,然后回到了课室。
“同学们好,从今天开始我就是你们的班主任了,你们可以叫我邓老师。”
林清宣看了一下四周,一下子看到那个之前撞到他的少年,墨初白。阳光透过窗户打在他的脸上,他的外表冷漠,还带些戾气。
林清宣缓缓收回视线,低下头。
“墨初白”少年缓缓抬起头,迎上邓老师的目光“到”
“墨初白,多好听的名字啊。”林清宣想。
“林清宣”
“到”
“白若曦”
“到”
(PS:你们阅读量多些,我考虑考虑更第二话下,不然我就下周再给了
注意:如果我更新第二话下,在这评论区更,第三话另开贴)

来自Android客户端1楼2019-04-13 16:35回复
    哈哈哈答应你们的更新

来自Android客户端2楼2019-04-13 17:04
      加油加油阅读量升上去

来自Android客户端3楼2019-04-13 17:04
        你们是最棒的

来自Android客户端4楼2019-04-13 17:04
          哈哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2019-04-13 17:04
            真的真的真的,不求打赏礼物,甚至连转发都不强求。我只希望你们能认真读我的作品,坚持追下去,路过能点个赞么,谢谢。

来自Android客户端6楼2019-04-13 17:09
              小夕姐前来报道
              希望可以破20赞哇
              破了给你们更下喽

来自Android客户端7楼2019-04-14 13:15
                #小说# 文/蜜唐
                铃……(上课铃声响起)
                这是他和她的高中第一年.这里是高一A班.
                “哎呀”林清宣肩膀被撞了一下,她抬头一看,看到了他。
                “是谁呢?”她心里暗想,然后回到了课室。
                “同学们好,从今天开始我就是你们的班主任了,你们可以叫我邓老师。”
                林清宣看了一下四周,一下子看到那个之前撞到他的少年,墨初白。阳光透过窗户打在他的脸上,他的外表冷漠,还带些戾气。
                林清宣缓缓收回视线,低下头。
                “墨初白”少年缓缓抬起头,迎上邓老师的目光“到”
                “墨初白,多好听的名字啊。”林清宣想。
                “林清宣”
                “到”
                “白若曦”
                “到”
                林清宣这才注意到这个叫白若曦的女孩,女孩齐肩的长发,甜美的外表使人离不开视线。许是感到目光,白若曦冲她笑了一下,林清宣怔了一下,也回了白若曦一个笑容。
                白若曦看了一眼这个笑着的女孩,低下头,仿佛在想着什么。然后,她看向了那个少年,但迅速收回了目光。
                “叶秋”
                “到”
                同样是一位少年,阳光帅气中透着一丝沉稳。

来自Android客户端8楼2019-04-14 22:04
                  更新啦更新啦

来自Android客户端9楼2019-04-14 22:05
                    加油

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-04-15 08:56
                    收起回复
                      加油,冲鸭!

来自Android客户端12楼2019-04-15 21:48