建筑设计吧 关注:164,925贴子:303,833
  • 22回复贴,共1

建筑设计毕业的实习生找工作千万不要去这家公司。

只看楼主收藏回复

建筑设计毕业的实习生找工作千万不要去这家公司。

来自iPhone客户端1楼2019-04-13 15:43
    北京的清城睿现公司。为了避免更多学生上当。大家能不去就不去这家公司吧。拖欠工资。公司只招实习生来干活。剥削的厉害

来自iPhone客户端2楼2019-04-13 15:44
      试用期过了绝对不会让你留下

来自iPhone客户端3楼2019-04-13 15:45
        被骗了吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-15 09:58
          还好我还没毕业,我还是再老老实实考研再说吧。再说了我也不在北京,不会跑去北京那么远!不过还是感谢楼主的曝光,我会记住这家公司的!

5楼2019-04-15 10:40
            按说工资就应该离职一两天内结算。我三千元的工资拖了十来天。最后到月底我要交房租了。一问已经把我拉黑。打电话无法接通。无奈之下我只能给另一位领导陈熙打电话。答应帮我问问。之后陈总询问之后跟我说不是答应你月底发工资吗?我说是的。但我着急用钱。我内心认为。这本来就是我的钱。我熬夜加班都没有加班费。我要回我的正常工资还要看你们的心情吗?后来第二天工资发给我了

来自iPhone客户端7楼2019-04-15 12:48
              我们几个实习生是经常加班。我离职的前一天公司开除了一名实习生。他不喜欢加班,熬夜。半夜干活不积极。领导说他不适合工作。这也是促进我离职的原因。难道不义务加班熬夜就不能适应工作吗?谁说建筑设计工作是这样的。我走后几日又有两名实习生离职了。本来我打算发个帖曝光一下就算了。但为什么今天我又来补贴。是因为我刚刚收到我这两名前实习生同事的消息。他们也被拖欠了甚至到现在还没发工资。微信也被拉黑了。

来自iPhone客户端8楼2019-04-15 12:54
                拖欠工资。强制加班。有一个周五领导满脸笑容的过来跟我说让我周六日加班。我没有答应。领导瞬间变脸。随后我也不想闹得太僵。就答应周日来一天。哪想到随后开会。另一名领导在会上当众问我和另一名实习生周六日能不能来两天。注意。周六日加班是只让我们所有实习生和一名正式员工带我们加班。如果说所有人都在加班。我们也来做辅助工作可以。但是你给正式员工放假。逼实习生加班,怎么好意思呢?我旁边的同学当时说周六家里要搬家。领导竟然说让他把搬家公司推掉。搬家的七百块钱他来出。你这么大方咋不提加班费呢

来自iPhone客户端9楼2019-04-15 12:59
                  一千块钱也要拖这么久。真不知道这公司怎么想的。当时招聘时跟我说公司有几十人。来了一看算上两个老板。正式员工只有五人

来自iPhone客户端10楼2019-04-15 13:01
                    我没有更好的办法也没有精力让他们更加曝光。我只希望看到的人能不上当。少一个人上当就算我没白做。并且我衷心希望这家公司赶快倒闭,不要再搅乱就业环境

来自iPhone客户端11楼2019-04-15 13:09

美国 建筑设计专业申请指导 录取条件费用解析

美国 建筑设计专业,留学就选天道,51个哈佛,71个MIT,986个哥大,让更多的孩子圆梦出国.美国 建筑设计专业录取条件解析,天道名师留学专家为你量身定做美国艺术专业名校之路!

2019-07-20 22:06 广告
                      说实话我没想到他还拖欠另外两人工资。因为我算是有点跟他硬刚离职的,另外两人都是兢兢业业比我做的强多了。而且离职也都是因为要回学校做毕设。比我这裸辞的不一样。没想到也被拖欠。只有一名被他开除的那位没被拖欠。难道您这公司只能进不能出吗?

来自iPhone客户端12楼2019-04-15 13:12
                        互联网996还有人不满。最起码还有高薪呢。我们都快007了还被拖欠为数不多的一个月2000.3000

来自iPhone客户端13楼2019-04-15 13:20
                          补一下六楼,因为有身份信息所以删了重发,三月十九号公司留我们加班熬夜。到十二点时候我撑不住了。因为之前经常加班还有通宵熬夜。所以跟领导说要回家休息。领导非常不满。再又给我安排了一些活之后才让我回家。从公司离开时跟领导告别领导爱答不理。回家后想了想决定辞职。这就是当时发生的对话

来自iPhone客户端14楼2019-04-15 13:26

来自iPhone客户端15楼2019-04-18 13:04
                              这是真的坑

16楼2019-05-28 17:11
                                这种公司就是利用实习生来工作的!摆明了就是用人后不想给钱!纯属骗子!那你去实习的时候公司有和你们签临时劳动合同吗?如果有的话 可以用这个合同还有加上考勤卡、排班表或者之前的工资发放记录去劳动局告就可以。目的是证明你和这家公司存在劳动关系就成。如果什么都没有和你们签,那你就找让你们去这家公司实习的单位说,例如学校分配你们去的 就找学校说就好了。

来自iPhone客户端17楼2019-07-17 17:34
                                  以后你再工作时候 一定要保留好劳动合同,每月的工资条,考勤记录。出了这样拖欠工资的或不发工资的,你直接去劳动局去告就好,劳动局都会受理的,而且都是免费的,就算结果可能不如意,但是至少会给公司带来被动!

来自iPhone客户端18楼2019-07-17 17:38