民国枭雄吧 关注:3,807贴子:32,352
  • 23回复贴,共1

【外交】代表韓國瑜吧向各位問好,歡迎前來關注

只看楼主收藏回复

大家好,我是韓國瑜吧吧主。來此,先祝貴吧人進的來,吧友發大財。也建議貴我兩吧互設友情貼吧,兩吧吧友多多交流互動。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-13 13:27回复

来自Android客户端2楼2019-04-13 17:03
    收起回复
      韓國瑜吧連接 :https://tieba.baidu.com/f?kw=%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E7%91%9C&ie=utf-8#zyq_mod_friend
      歡迎大家過來

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-13 17:12
        然而这个吧充斥着马恩列斯毛的气息

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-04-13 23:47
        收起回复
          力挺韩市长

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-04-13 23:50
            只要不是民进党都欢迎

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-04-14 07:53
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-04-14 16:53
                韩国瑜亲匪啊

来自Android客户端8楼2019-06-17 18:16
                收起回复
                  期待韩在领导人大选中的表现
                  ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

来自Android客户端9楼2019-06-17 22:59
                    天下何人不通共?这光头在北京读了8年博士,学费谁给的?都认识了谁?有没有姓高的?

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-06-27 02:17
                      这人我不看好,看不出他有什么实力,和作为

来自Android客户端11楼2019-06-27 04:11