天秤座吧 关注:725,576贴子:23,519,474
  • 36回复贴,共1

天枰男,冷暴力分手,跟我不清不楚,然后在日本找个已婚妇女有孩

只看楼主收藏回复

天枰男,冷暴力分手,跟我不清不楚,然后在日本找个已婚妇女有孩子的吉林女的,在床上拍照。以后大家一定要远离渣男。明眼人一看就知道选哪个吧,已婚妇女都可以了,得多脏,我可不是捡破烂的。大家以后也要搽亮双眼,冷暴力绝对就是不爱你。一天不理你都不正常。

来自Android客户端1楼2019-04-13 11:57
    在日本跟人搭伙过日子了,哈哈哈。这小抖音拍的,真幸福。发这个警醒大家,拒绝冷暴力

来自Android客户端2楼2019-04-13 12:04
      男的确实不怎么样,下面的女的倒是还可以,不过,都莫得兴趣

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-13 17:28
        辣鸡丢我们的脸。楼主不要生气,你要过的比他好,他就会不爽了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-13 20:21
          说明他真的一点都不爱你了,别再为他难过了,当天秤决定忘记你时是非常绝情的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-14 10:45
            这男的这个比 样,哪里好的??看开点咯,他不配

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-14 10:50
              只想知道他的抖音头像是用什么拍出来的

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-14 11:03
                男的这么丑

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-15 23:53
                  我也是天秤,女友喜欢玩游戏,玩的辅助,有大把异性围着她,我跟她在一个游戏群,每天就看着别人言语上调戏她,很不是滋味,我们没公开恋情所以都是生闷气,还有一个游戏中主动追求她的,要她删好友也没同意,因为受不了我退群了眼不见心不烦,后来游戏也不玩了,虽然我们感情很好但每次都会因为游戏吵架,然后冷暴力分手,无数次了,好累。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-17 03:31

来自iPhone客户端10楼2019-04-20 22:05
                      一棍子打死一帮人

来自Android客户端11楼2019-04-24 08:29
                        为什么你们这些天平座 都特么喜欢抖音这种**sb 的APP ,那个里面个bgm污染还不严重么, 本人天蝎

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-04-26 06:10
                          为什么说已婚妇女就脏了?你是有多干净啊

来自Android客户端13楼2019-05-03 13:11
                            同是天秤座,我都无法理解这种奇葩的做法,遇到喜欢的我会直接表白,如果被拒绝了慢慢追,追的过程中会很暧昧,但只对一个人这样,那种能同时和很多人暧昧的人我也是很不能理解。

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-05-09 08:22
                              满脸抬头纹 一脸猥琐像你眼光真好

来自Android客户端15楼2019-05-09 08:29
                                等等哈。不能说已婚妇女脏什么的,不然那么多人都是已婚的,对吧。只能说这男的和这女的不是很好的人。不然我们这吧里那么多已婚妇女不被你一杆子打死了,

16楼2019-05-11 10:11
                                  冷暴力,我媳妇就这么说我…

来自iPhone客户端17楼2019-05-18 15:38
                                    仿佛在听小说

来自Android客户端18楼2019-05-19 19:55
                                      天秤男绝情巨恐怖

来自Android客户端19楼2019-05-27 16:49