记录生活吧 关注:2,532贴子:64,620
Daily life

来自Android客户端1楼2019-04-13 08:29回复
    啊啊啊开始记录生活的第一天哈哈哈
    星期一二第一次月考
    星期三星期四陆陆续续成绩就全出来了
    好差好差好差
    从76退了两次到现在的162
    打电话告诉我妈本来以为不会被教训得那么严重,结果就被骂的哭了
    本来开学到现在的都没有和好朋友周末出去玩的我因为这次考试又不能出去了唉
    独生子女真的好累啊
    不过想想因为自己是独生子女已经占据了父母全部的关心和爱就应该好好努力回报他们,下一次中段又是母亲节+成人宣誓,一定要考回前一百!
    然后本来和书惟约星期六来梅州找我再一起出去玩也因为公务员考试要用到我们学校做考场星期六不用上课就没约成
    不过我们又定在下个星期六了
    星期五英语老师念成绩的时候表扬90分以上的念到我的时候说黄荧的英语真的进步了,我上学期就一直骂她毫不留情面的那种,真的太懒了,也不知道她是不是在心里骂了我100次了。
    我只想和老师说 我知道你是为了我好就算每次小测我没背每次都不及格你还是会不厌其烦得批评我,我真的很感谢你,很喜欢你这样负责的老师也很喜欢你讲的课,我也会努力变得更好!
    昨天我说隔壁重点班如果考的不好的会调出来,然后把考的好的调进去
    我妈问我想考进去吗
    我说不想
    她说应该是你没那个能力吧
    我说一方面是 还有一方面是因为我真的很喜欢现在这个班的老师

来自Android客户端2楼2019-04-13 08:45
      子龙说

来自Android客户端4楼2019-04-13 08:49
        昨天晚上去大姨家见了爷爷
        就后面聊了很多
        就感觉以前他跟奶奶都是很辛苦过来的
        然后觉得自己真的以后要好好孝顺老人
        他们也老了
        趁现在他们还在身边
        爷爷打电话问我表姐有没有时间去接我奶奶来大姨家
        我说到后面说,其实奶奶很想她。
        然后我姐就可能之前因为奶奶说她大了就不理奶奶了就生气了
        然后说完你句话就把电话挂了。
        说实话我真的很生气。
        毕竟你也是奶奶带大的。
        应该现在工作了,有时间多来看看她吗?
        算了算了我管不了
        我自己懂事点不要以后让自己后悔就好了!

来自Android客户端5楼2019-04-13 08:55
          哈哈哈两个星期之后重新!

来自Android客户端6楼2019-04-13 09:02
            三局都遇到挂机我真的服了
            赛末遇到的都是带妹的吗

来自Android客户端7楼2019-04-13 11:38
              我不想记得了

来自Android客户端8楼2019-04-13 11:39
                置顶们
                也等于我会花心思去维持的关系

来自Android客户端9楼2019-04-14 00:38
                  嘻嘻和书惟的闺蜜装成功下单啦

来自Android客户端10楼2019-04-14 00:40
                    啊啊啊好朋友说有男生和她表白了开心!

来自Android客户端11楼2019-04-14 09:12
                      排位三连胜噢耶!

来自Android客户端12楼2019-04-14 11:31
                        我们今天见面啦!

来自Android客户端13楼2019-04-20 19:07
                          见到了自己想见的人哈哈哈超级想见的人

来自Android客户端14楼2019-04-20 19:08
                            最近真的爱上这种字体了

来自Android客户端15楼2019-04-20 22:38
                              好久没有把王昭君玩的那么厉害了

来自Android客户端16楼2019-04-20 22:39