白帝城吧 关注:163,514贴子:4,173,125

六点就被吵醒的老母亲时隔多年回来看看还有认识的吗

只看楼主收藏回复

08.09年的样子开始渣的基三,算是老白帝人,大概14年左右奔现后渐渐a了游戏,一直没舍得卖号,直到去年怀孕卖了多年心血毒萝,现在儿子两个月啦回来看看还有认识的人吗。
镇楼图就头像吧,毕竟很久没开过电脑了

来自Android客户端1楼2019-04-13 08:14回复
    其实我是来秀儿子的哈哈哈哈哈,基三最大收获不是2400不是极道魔尊,是只属于我的叽小萌啊~

来自Android客户端2楼2019-04-13 08:17
      侠士你好,没有哦

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-13 08:18
      收起回复
        所以我其实是来宣传奔现大法的吧?

来自Android客户端4楼2019-04-13 08:22
          当年的白帝还是以策划服自居的白帝,虽然是个恶人谷咸鱼,但也见证了白帝城辉煌的一段时光,那时候白帝(指的浩气帮会)还在,f4还在,每到周末跟着冰心打四场功防,那段时间的阵营战是最有魅力的时候不是吗?就只是马嵬驿都能玩一整天,恶人小伙伴还记得被霸姐风车支配的恐惧吗

来自Android客户端5楼2019-04-13 08:32
            A了基三,一部分原因是奔现,很大原因是基三越来越快餐了,每天奔波于刷战阶打竞技场,刚毕业装备还没穿热乎,新赛季就来啦实话实说,白帝有趣和无趣的分水岭,基本是白帝转战天刀,从此浩气一蹶不振,恶人强势,阵营战周周倒老谢,每周最大的乐趣变成了pve

来自Android客户端6楼2019-04-13 08:38
              当年马嵬驿能玩一天,后来的战乱洛阳和谐牛车,人人钟情于内战,老咸鱼只能欣赏层出不穷的外观啦

来自Android客户端7楼2019-04-13 08:42
              收起回复
                儿子又醒了

来自Android客户端8楼2019-04-13 08:42
                  孩子真萌

来自Android客户端9楼2019-04-13 11:02
                    只跟过魂断

IP属地:浙江10楼2019-04-15 11:01
                      同白帝三测玩家 现在转到长安城咸鱼了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-13 08:04

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-13 15:06

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-13 15:06

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2019-05-13 15:15
                              11入坑14A,去年回来,发现物是人非,本想着换个服务器,哪想到刚转到龙虎,还没站热乎,白帝就没了而且还是合的龙虎,无语

IP属地:澳大利亚16楼2019-05-13 15:25
                              收起回复