大话西游3吧 关注:166,599贴子:1,842,173

这游戏画风看着不错啊,适合新手玩吗

只看楼主收藏回复

新手应该玩什么角色啊

IP属地:山西1楼2019-04-13 06:39回复
    。。。。。。。。实名认证要多久啊

IP属地:山西2楼2019-04-13 06:52
    收起回复
      新手玩巫..好升级,实名认证很快的啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-04-13 08:09
      收起回复
        BGM好听,我喜欢大唐东的

IP属地:山西4楼2019-04-13 11:06
        收起回复
          升级好快啊野外的宝宝能带吗?牛魔仔不好看

IP属地:山西5楼2019-04-13 11:36
          收起回复
            .......怎么能得到金币啊,我买了个金柳露花光了系统给的钱,现在车夫都不稍我

IP属地:山西6楼2019-04-13 11:43
            收起回复
              我还以为刷野外能给通宝,不过收获一只波斯女贼宝宝,就是全身蓝像阿凡达

IP属地:山西7楼2019-04-13 12:37
                卧槽,押镖还要押金啊而且还卡任务了,去哪能弄10两银子啊

IP属地:山西8楼2019-04-13 12:40
                收起回复

IP属地:山西9楼2019-04-13 13:51
                  收起回复
                    新人别玩了,不适合

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-04-13 18:13
                      小伙子你这状态适合去试玩历练历练

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-04-14 00:20
                      收起回复
                        别说新手,就算以前玩过的都够呛

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-04-14 08:13
                        收起回复
                          为什么不让做任务链啊....怎么还关闭任务了

IP属地:山西13楼2019-04-14 10:48
                            0.0 世界喊话也要钱啊

IP属地:山西14楼2019-04-14 10:51
                              其实不太适合新人玩

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-04-14 10:55
                              收起回复