死亡空间吧 关注:41,098贴子:880,375
  • 18回复贴,共1

请问各位吧友,你们打死亡空间3经典模式是用什么武器的。。。

只看楼主收藏回复

打的真心累,敌人太多了,用小切打到第十三关就感觉力不从心。也不是打不过去,血包那么多,拼血也能拼过去,就是打的很累,没有用改造枪打的流畅

1楼2019-04-12 22:10回复
    用来用去还是小切好用。。动能枪攻击力太弱,而且上弹速度慢;脉冲步枪不好瞄,点太多;鱼叉枪子弹少,副模式攻击速度慢,范围小。。其他的比如电锯枪就更不用说了,从来不考虑用

2楼2019-04-12 22:17
    收起回复
      小电钉

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-15 10:09
        上层动能下层火箭炮,上层柳丁机关炮下层狙。全2级芯片动能两枪一波小鬼,3级芯片一枪一波小鬼

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-05-08 16:45
        收起回复
          前期小切就不用换了,中期可以试试动能枪,后期搜索者加小切够用了。表示四个难度已经通关,经典有点吃力,毕竟子弹不多

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-06-07 00:39
            +3在手,天下我有喷子电锯,砍爆全舰 脉冲挂狙,射翻渣兵 上下火箭,春哥喊爹 手冲小切,狂射不停 手套一出,割草无双

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-21 03:13
              我跟你讲,把小切用到雪地找零件做柳丁枪就行了,那玩意在经典模式还行,后期可以考虑脉冲步枪加2伤害2弹夹。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-07-15 17:45
                我建议你用刺钉机关炮,就是精英重框架 加遥感刺钉,端口绕射握把,芯片全部3级伤害加弹夹,一共211发,加装弹药箱一共422发,让你一次射个够,几乎没有一次装弹解决不了的敌人了,下面随便你吧,我用的是火箭炮,2级芯片的话是150发,1级芯片是100发

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2019-09-01 09:12
                收起回复
                  上面轨道高射速步枪,下面榴弹,上面喷子,下面火箭

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-09-03 01:00
                    经典模式。我正在头疼,用什么枪。

来自手机贴吧12楼2020-01-23 20:15
                    收起回复
                      经典模式。无法改装。不会回答,请闭嘴。

来自手机贴吧13楼2020-01-23 20:16
                        柳丁配炸药典中典

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-10-25 07:54