clamp吧 关注:29,432贴子:467,167
  • 42回复贴,共1

吧里有些冷清不介意我随意聊聊吧。我是十好几年前看的这部漫画,

只看楼主收藏回复

吧里有些冷清不介意我随意聊聊吧。
我是十好几年前看的这部漫画,当时没觉出什么来,现在再看一遍……这……确定不是耽美……?!

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-04-12 19:39回复
    知道了,下一个。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-04-12 23:42
    收起回复
      恩 是的 耽美 男男

IP属地:陕西3楼2019-04-20 10:42
      收起回复
        东京巴比伦更直白啊,就是耽美

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-07 18:25
        收起回复
          早期的画风真的有够华丽的,看的我眼花缭乱,绘画功力真的非常精细,好像从魔卡开始转变画风了,后期作品明显简约不少,最喜欢x战记时期的画风

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-06-08 02:13
          收起回复
            我也觉得啊,以前觉得是耽美启蒙啊,越看越有基情,不过,自从坑里呆久了,褪去了一些年少的冲动,现在能冷静想想,觉得也许是大川的一种表达方式,想表示一种双生子命运交缠的感觉,一种自我内心的纠缠的华丽表达吧?当然喽,越暧昧越多人看,就是依靠那种需要想象的朦胧,使作品更具吸引力
            其实,x某种程度上是比较不成熟,可以看出是c婶当年少年时期的思维吧,在某些设定上也不如后期作品完善,思维上也是轰轰烈烈的。构思设置上,光是天龙地龙就有四组以上的配对……老实讲,太多的看点,很难很好去把控详略,更难去体现思想。而思想上……我当年就曾经被影响过一段时间,现在回头看,个人觉得有些思想还是值得商榷的,比如说爱到要死在爱人手里什么的。可能是大川想要表达的东西比较多吧?给我的感觉就是想要表达很多,但是又有点力不从心的样子,前期会想表达环保的主题,后期就更加侧重在个人意识的选择啊,前期地球还是个主角,后期几乎就是背景版了(笑)
            婶子年龄增长,思想也会发生变化,c婶早期作品华丽,而且思想比较尖锐,更加的偏激一些(可能形容的不太好),之后,慢慢的会比较柔和,简约,无论是哪种我都喜欢,真心的佩服
            x虽然不能算是最成功的作品,但是却是我心里最喜欢的作品,虽然它或许还有不尽人意的地方,但是画风和那种说不清的暧昧,却还是让我留恋的。
            不过,x真的很坑……各种伏笔,伪线索,其实封神这一对也没干过什么事,官逼同死

来自Android客户端10楼2019-06-16 00:51
            收起回复
              不,这就是耽美。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-06-27 14:06
                我又被封真骗进来了!

IP属地:广东16楼2019-08-22 17:22
                收起回复
                  clamp大婶们本来就是耽美同人团出道的

来自iPhone客户端17楼2019-08-29 10:59
                  收起回复
                    嘛,在clamp世界里,只要是真爱,性别年龄等各种因素都是往后排的......

来自Android客户端18楼2020-02-10 03:38