掌中萌虎吧 关注:141,443贴子:4,227,500
  • 35回复贴,共1

龙与虎一周目通关感言

只看楼主收藏回复

看完动漫之后真的很抑郁,真的,感觉太现实了,被父亲抛弃,和泰子相依为命的龙儿,又因为遗传了父亲凶恶的长相被同学孤立,内心一直是孤独的,渴望感情, 而夹在父亲,生母,继母间的漩涡,无人关心,甚至被半强迫式的搬出家里的大河更是如此,也正因为如此,两个人都格外的需要对方,来填补自己的空缺。“古往今来,能和虎相提并论的,也只有龙了,所以我要作为龙,一直呆在大河身边!”就是这样吧。这句台词我还记得,两个人最后虽然经历了许多周折,最后还是在一起了,。身材娇小,性格娇横的大河没有选择和龙儿私奔,却做出了一个更加成熟的选择“把没有自信的原因推给父母和周围,但是,龙儿爱着如此的我,所以,我不会再逃避了,我要改变,接受一切,以自己为豪,来爱龙儿”留下了这样的一封信,去和父母改善关系。结局是好的。但是我高兴不起来,抑郁,一整夜没睡,大河成长了,更加成熟了,但是我看自闭了,这是现实吗???!不过,我的抑郁在一周目通关龙与虎psp大河75分结局后全解开了!!!这是什么啊!!大河太可爱了吧!骂龙儿的x头像黑葡萄干一样!太甜了吧!!!虽然是75分结局,还有点遗憾,不过我会继续努力二周目三周目拿到100分结局的!原谅我的语文水平吧,也只能做到这种程度的表达了。
最后
龙虎一生推!(通关发图留念,最后大河还来了个膝枕,还有不良高中生自拍照)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-04-12 18:12回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-04-12 18:14
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-04-12 18:14

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-04-12 18:15
        收起回复
          啊请教下,手机怎么玩的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-12 21:51
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-12 22:49
            收起回复
              花了多久

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-13 19:49
              收起回复
                还有想要资源的直接私我吧!看到了就会给的。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-04-13 20:46
                  游戏全收集是真肝。。

IP属地:广东9楼2019-04-14 15:08
                  收起回复
                    ***日我日,我怎么玩出了北村线

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-05-19 14:39
                    收起回复
                      感觉这部动漫展示了青春呀,真的就是让人很回忆起了青春呀

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-08-22 11:49