书店吧 关注:4,822贴子:18,958
  • 30回复贴,共1

也算是九年老店啦,哈哈二手书籍什么时候能够被大家更好的接受。

只看楼主收藏回复

也算是九年老店啦,哈哈
二手书籍什么时候能够被大家更好的接受。

来自Android客户端1楼2019-04-12 17:58
    你好,有中华诵经典诵读本没

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-04-12 22:34
      你好,有药学相关的书吗?有机化学胡春第二版,分析化学,生物化学,人体解剖生理学什么的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-13 22:12
        你好 请问你这有twentine的书嘛

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-04-18 21:27

来自Android客户端8楼2019-04-21 13:46
            4.22-4.30 满50减20哦

来自Android客户端9楼2019-04-21 13:48
              很多是孤本,先到先得啦

来自Android客户端10楼2019-04-21 13:48
                我们现在做的淘宝店也是有二手的,有的人就挺接受的,有的就不行

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2019-05-05 18:06
                  请问有这本书吗,《邻避困境:城市治理的挑战与转型》,王佃利的,急求😭

收起回复
                  来自Android客户端13楼2019-05-05 20:57
                    下个月要当一个200多坪的书店店长,主打文创,几乎没有任何经验。不知可否指教一二。

比如在别的书店看到卖的好的文创,应如何套出货源的话术?感谢···········

15楼2019-05-27 19:43
                      你好,有没有《犴神传说》这本书?

收起回复
                      来自iPhone客户端16楼2019-05-28 13:07
                        书店一共有多少书呀

收起回复
                        来自Android客户端17楼2019-05-30 14:35
                          有资源的话可以做中小学试卷,西安书雅图书专做中小学教参教辅,空间大,需要的联系!

18楼2019-06-24 14:57
                            我列一下我想要的书:聊斋志异全册(精装)、杨绛全集(精装)、四书五经全集(精装)、余华作品(精装)、汪曾祺作品全集(精装)、战国策,史记(精装)诗经(中华书局)

来自手机贴吧21楼2019-07-02 17:08
                              价格合适就买

收起回复
                              来自手机贴吧22楼2019-07-02 17:08