古剑奇谭吧 关注:745,886贴子:31,385,015

一个云无月反串黑的一生

只看楼主收藏回复

图1234,之前,你说你讨厌云无月粉丝,因为她们脸大说王妃服应该由天鹿发,她们还说像给洛洛一样,可那个发帖人就是你,你发完贴再截图发微博的样子好认真我好感动
然后你说云无月粉丝说嘤子抱的是北洛云无月的孩子,但你倒是把云无月粉丝的言论截图发出来啊,栽赃泼脏水结果臭了自己一身 。
你被挂了,有人说你是腐粉,你生气了,说“听说有人挂我腐癌”,没人说你癌,你自己说的,我不许你这么糟践自己。
图5,有人发现你的戏码,你不承认说谁会干那么没逻辑的事
图6,你承认了。太快了你承认的太快了,我没看够
图78,你被封了,说你们从过年就开始调查吧主验他小号验他粉籍,说贴吧里骂你的都是云无月粉丝,我承认我是,但别人不是,吧友只是看不惯你的行径伸张正义,至于你,别玩反串黑了,没那智商没那本事的,多干点正事吧
别整天“每天起床第一句,偷梗抹黑骂编剧”的 古剑无你甚好,说烛龙恐同zz不正确这又来扣我们吧友帽子??司马仔!滚远点!

来自iPhone客户端1楼2019-04-12 17:54
    吧主别删,防止以后这种垃圾到处装白莲骗路人(虽然我觉得这个路人99.99999%和是这种人智商差不多的,但是也要以防万一

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-12 17:59
      前排吃瓜

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-12 18:00
        盯着云无月没完没了了吧,自己家公交卡上了还不快去,被云无月销量吊打了,官方要钱谢谢

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-12 18:01
          对,整个古吧都是云无月粉

粉圈那一套还没玩够啊?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-12 18:01
            我要是吧务,别管什么粉,直接封了得了,免得拉低古吧平均智商。脑子不够装起白莲花倒是一套一套的

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-12 18:03
              这个必须顶,欺负儿媳妇不能忍。
              说缨缨孙女是小辟邪那个贴,下面都在反对并举证吧,空口鉴粉籍我服了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-12 18:04
                这人不是个脑抽吗?油盐不进的250,已经沉浸在自己世界出不来了。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-12 18:04
                  这踏🐴真是黑一个虚构人物黑到魔怔了吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-12 18:11
                    我月日常被黑,抚摸顺便求官方出我月战斗DLC

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-12 18:12
                      看来微博平台的用户粉圈思维浓厚是十有八九,关键是她们为一个虚拟人物煞费苦心真是太**,她们真的不会玩这个游戏,也不对世界观剧情打怪玩法产生兴趣,只对她们从同人图里脑补的人设感兴趣,所以她们和偶像的**粉的区别是什么呢?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-12 18:12
                        装比忘了擦屁股,,,笑死我了

收起回复
                        12楼2019-04-12 18:13
                          得到私信原来该腐癌女是我院438号楼逃跑的精神病患者,从去年2018-11-28日起因自己没智商,挖自己脑子,当初拉屎吐粪。结果导致神经病发作,意淫自己没病不就是喜欢乱按名头给别人,满足她咯

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-04-12 18:13
                            这种人越理越跳吧

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-04-12 18:13
                              这两天更新什么妖魔鬼怪都出来了,瓜都要吃撑了

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-04-12 18:14
                                笑死了

来自Android客户端16楼2019-04-12 18:14
                                  吧务啊,说实在的,要是再跳再瞎j b乱按名头就告呗,妥妥的诽谤,诉讼费就十几块钱,便宜的很

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-04-12 18:15
                                    我月洛粉并不care这些阴沟里的,官配粉单人粉高冷看着吃个瓜就行,干嘛拉低逼 格和这些个东西扯皮。

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-04-12 18:17
                                      这人神经病吧,这只是个游戏啊

19楼2019-04-12 18:19
                                        一个单机游戏小圈子还玩娱乐圈粉圈反串黑挂人无间道那一套,关键还能把自己玩暴露了,真是有毒,我都惊呆了

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-04-12 18:20
                                          这娱乐圈那一套玩的溜啊

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-04-12 18:22
                                            什么什么?古剑奇谭吧全是云大佬粉的天下?那我是古剑奇谭全系列粉,什么时候变成了云大佬粉了,虽然我也爱云大佬。

星座王
                                            点亮12星座印记,去领取
                                            活动截止:2100-01-01
                                            去徽章馆》
                                            来自Android客户端22楼2019-04-12 18:23
                                              最后一张截图里,这人是不是把ooc拼错成occ了……

收起回复
                                              来自手机贴吧23楼2019-04-12 18:26
                                                这种人真的是脑子进水了。

收起回复
                                                来自iPhone客户端24楼2019-04-12 18:28
                                                  这人的智商让我吃惊,披皮好歹换个id啊。还有如果在窥频的话,我是云炤腐粉,不是大佬粉,但是我也鄙视你,谢谢。

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2019-04-12 18:47
                                                    一颗老鼠屎,坏了一锅粥,好好地环境被弄的乌烟瘴气的

收起回复
                                                    来自iPhone客户端26楼2019-04-12 18:47
                                                      戏精惹

来自iPhone客户端27楼2019-04-12 18:50
                                                        这画风分外熟悉和饭偶像那群神经病一样

收起回复
                                                        28楼2019-04-12 18:54
                                                          唉,原来我是云无月粉啊,我今天才知道,信息落后,信息落后

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-04-12 18:59
                                                            破罐破摔魔怔了吧,看了两天戏就得出一个结论,人还是不能吃太饱

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2019-04-12 19:07