世界最强后卫吧 关注:4,416贴子:4,058
  • 15回复贴,共1

Web90.露台套房(机翻)

只看楼主收藏回复

度娘说我帖子标题重复太多

1楼2019-04-12 17:38
    “后部哥哥,二楼有三个卧室。一共有十张床。”
    “可能是有预备的部分吧,连派对的副成员也准备了。是怎么分配的呢?”
    “一个房间有四张床,剩下两个房间各三张床。”
    这样一来,包括路易莎小姐在内,共有9个人,所以分成每个房间3个人会比较好吗。因为只有我一个男人,如果有一个人用的狭窄的卧室,那就再好不过了。
    “这次也用画鬼脚决定吗?还是抽签?”
    “这样的话,马上就会变得精神起来……你有什么阴谋吗?”
    “没那回事,不会在分配房间的时候做手脚的。我想堂堂正正地做这样的事情。”
    “是、是吗... ...对不起,怀疑了。好吧,那么,画鬼脚就拜托了。”
    “好的。我去拿写的东西。”
    美咲去找纸和笔,准备鬼脚图。于是,我和路易莎还有特蕾西亚两个人同住了。
    “……”
    “呼——……”
    “请多关照,两位。特蕾西亚,一会儿把路易莎送到房间里吧。”
    “啊,哥哥正要两个人把路易莎小姐搬到卧室里去呢。”
    “不要用奇怪的说法,后部君只是想让路易莎小姐休息而已。”
    “啊,那个... ... 镜花姐姐,请多关照。”
    “... ...请多关照。”
    五十岚小姐和小圆梅丽莎在一起,另一间是美咲· 株洲菜 · 艾莉蒂亚三个人。
    “说起来,小圆和梅丽莎的等级提高了。”
    “恩,那个,请让我商量一下应该取得什么技能……”
    “能这样做的话我也很感激。我还没有了解到两人的技能。”
    “.. ... 我明白了。如果有后部认为应该习得的技能,我就学。”
    在其他成员先洗澡的时候,抽出时间就小圆和梅丽莎的技能进行了商讨。
    因为打开箱子拿到的东西都放到了仓库里,所以有必要拜托小圆把明天的探索需要的东西取出来。在该做的都做完之前,我的一天似乎还没有结束。

收起回复
    4楼2019-04-12 17:40
      感謝翻譯

来自Android客户端5楼2019-04-12 17:42
        感谢翻译

来自Android客户端6楼2019-04-12 17:54
          感謝翻譯

来自iPhone客户端7楼2019-04-12 18:22
            感恩

来自iPhone客户端8楼2019-04-12 18:54
              翻譯君辛苦了

来自iPhone客户端9楼2019-04-12 18:57
                喵喵喵!

来自iPhone客户端10楼2019-04-12 19:19
                  謝謝大大

来自Android客户端11楼2019-04-12 21:33
                    谢大佬

来自Android客户端12楼2019-04-12 23:52
                      感謝翻譯大老

来自Android客户端13楼2019-04-13 00:10
                        喵喵喵

来自Android客户端14楼2019-04-13 05:11
                          感谢大佬翻译

来自iPhone客户端15楼2019-04-13 13:14
                            被删了吗,2、3楼呢

来自Android客户端16楼2019-06-15 15:16
                              ~~~2.3被吞

来自Android客户端17楼2019-06-16 21:41