楚留香吧 关注:177,174贴子:1,579,883
  • 42回复贴,共1

【记录】玩楚留香以来的沙雕历程

只看楼主收藏回复

内无狗粮,母胎单身云梦和亲友师傅的日常,偶尔更新。
来楚留香还算比较久了,从以前的单机游戏,后来拥有了亲友,师傅。失去过很多,得到过很多,做成一个集锦,以后看到也会很开心(♡˙︶˙♡)镇楼是亲女儿啦

来自Android客户端1楼2019-04-12 17:03
    【一】
    楚留香刚出来的时候楼楼正好上大学,为了捏脸所以才玩的游戏能信【挨打】,第一个区好像是晚江碧湖,过着什么都不懂什么都不会的日子,143级了还在用冷清昭的那种,压根不知道什么是PVP什么是pve,云梦复活技能是什么我不知道。打薛家庄还被队长踢出去,什么日常任务都不知道,啥是特技,洗练高分七彩。a的时候好像才7000修淦,现在想想,我是怎么做到的?

来自Android客户端2楼2019-04-12 17:10
      虽然修为低,但是不影响我天天想嫖方思明的心情,歐,他这无处安放的魅力

来自Android客户端3楼2019-04-12 17:11
        【二】
        没有朋友,单机了好久,就觉得没什么意思了,几个月没上游戏,已经准备卸载游戏了。有天在群里,看到朋友a和朋友b也在玩楚留香,当时突然有了归属感,因为我列表真的没有人玩楚留香我玩的好孤单,弱弱的问过两个朋友之后,我重新下载游戏,去了他们的区,后面的故事就从这里开始啦。朋友a成为了我的师傅【亲亲超攻师傅】,朋友b成为了我的师兄【话唠人妻师兄】图一我师傅抱着我,图二我给我师兄捏的脸【其实就是手机里面没有师兄的照片】

来自Android客户端4楼2019-04-12 17:20
          真香

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-04-12 17:34
            【四】
            和很多妹子不一样的是,我师傅是一个说自己是妹子都没人信的一个神奇存在可能是她太有侠气了。有次我在野外被人恶意开红杀了,就和她提了一次,她就开着她的华仔,去了杀我的那个人的帮派,越修追杀了那个人一个星期【场面太帅引起心动】新活动出来,师傅看到我木的小群几,就给我倒金买小裙子,然后我拥有了我的第一套时装

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-04-12 17:38
              一次倒了70w,

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-04-12 17:39
                我的第一套时装是盒子开出小五香卖冰月然后摆摊买的

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-04-12 17:46
                  我就知道要断更

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-04-14 17:34
                    【五】
                    因为帮派矛盾,辗转和师傅来到了惡人谷定居,在惡人谷遇到一群沙雕。一个常年热爱各种港剧名字ID的沙雕帮主吴彦祖(老吴出现后,我再也不敢说我老公是吴彦祖了),老吴小号可绕地球一圈,一个美如画的帮主夫人ID吴的情人,每天上线就是狗粮你们懂吗,一个对云梦的热爱之情溢于言表的gay当冰月(他的侠客好感度最高居然是叶澜,萧疏寒怎么看),一个天天和一群小姐姐组队开后宫,活动时装必买的女装大佬华姐云顶(知道他是男人的时候我整个人都不好了,直到前两个月,都有人问我们帮的人他居然是男的)图为帮主小号进帮

来自Android客户端11楼2019-04-14 18:51
                      此图后座是女装大佬,你们看得出来吗

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-04-14 18:55
                        把那三个英文字母去掉

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-04-14 18:58
                          哈哈哈小号狂魔吴彦祖

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-04-14 19:00

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-04-14 19:20
                              这张图才配得上我

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-04-15 08:34
                                【日常】
                                这是我的第三个师傅,我们区最帅的华仔,今天是五月七号,我大师傅a了三个月,二师傅a了一个多月。命中克师傅的我不死心又拜了个师傅,希望燕姐姐(师傅昵称燕姐姐)能长寿点。
                                师傅想换一个霸气的结义名字,我觉得我取得名字明明很霸气。
                                以后谁想秀恩爱,就杀马

来自Android客户端17楼2019-05-07 15:11
                                  和师傅的剑之巅雕像合影纪念。

来自Android客户端18楼2019-05-07 15:13
                                    奈斯

来自Android客户端19楼2019-05-09 11:21
                                      希望师傅长寿点。。。哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端20楼2019-05-09 11:23
                                        建议把燕燕现在的名字贴上来

来自Android客户端21楼2019-05-09 11:23
                                          今天的霜花提修了🐴

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-05-09 11:30
                                            你这跳跃性有点快的呀

来自Android客户端23楼2019-05-09 11:51
                                              沙雕结义队

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2019-05-09 11:58
                                                woc?

来自Android客户端25楼2019-05-19 09:17

来自Android客户端26楼2019-05-19 09:18
                                                    今天霜花提修了🐴

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-05-23 18:28