百度联盟吧 关注:43,564贴子:489,898
  • 19回复贴,共1

百度联盟还有管理员在维护么?

只看楼主收藏回复

前几天创建了代码并且发布到网站上了,网站上可以正常显示广告,百度统计也有流量
但是百度联盟后台显示的展示数量却一直是0

发咨询问题给客服,一般都要隔一天才有答复,而且回复感觉就不看问题一样,很随意

1楼2019-04-12 14:38
    我的也是一样??

2楼2019-04-12 15:38
      咨询一周数据还是0 以前都很正常 从清明开始就这样了 百度太高冷

3楼2019-04-12 15:55
        能不能@ robin李彦宏出来

4楼2019-04-12 19:14
          我的也一样,几百IP就几个展现量

5楼2019-04-13 08:56
            我的也和你一样的,没有展现量,也没有收入,可是网站流量都正常,广告也能正常显示。不知道联盟在维护没有。

收起回复
            6楼2019-04-13 11:04
              我的也一样,展现量为零,点击量却好几十

7楼2019-04-14 05:28
                停了代码位,好了在说,基本好不了了

9楼2019-05-05 05:32
                  百度联盟点击技术,过实名,改广告词,高价词,修改手机号,过财务,网站建设,你会的我也会,你不会的我还会。欢迎骚扰

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-07 10:10
                    解决了吗

来自手机贴吧11楼2019-05-20 09:47
                      是不是经常有这种问题出现啊,我的也是这样

来自Android客户端12楼2019-05-20 17:04
                        放弃吧,我也一样,5000的PV,广告展示量是30不到。

来自Android客户端13楼2019-05-23 12:38
                          放弃吧,一直如此的,多少年了

14楼2019-05-24 10:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!