战地2吧 关注:142,755贴子:3,882,801

现在基本上没有原版战地2了,我是一个小学生,但我在这4年来从

只看楼主收藏回复

现在基本上没有原版战地2了,我是一个小学生,但我在这4年来从来没有停止寻找战地2,知道我找到一个U盘上面写着bf2我看着有点眼熟我就把它插到电脑上,打开U盘一看,瞬间眼睛里流出两道眼泪😭,4年了,我终于找到你了 BATTLE FIELD 😭😭😭😭😭😭

来自Android客户端1楼2019-04-12 14:18回复
    好惨

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-04-12 14:56
      bf2战地联盟,你百度就有,现在还有人在玩

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-12 14:56
        4年?小学生?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-12 20:11
        收起回复
          头像好评

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-13 10:43
          收起回复
            我超级需要BF2的安装包!!

IP属地:新疆6楼2019-04-13 22:32
            收起回复
              我都有

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-04-13 22:39
                我高一开始玩战地2,现在都大学都毕业6年了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-04-13 22:40
                收起回复
                  从2006年开始到现在玩了13年的战地2

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-04-13 22:40
                  收起回复
                    我是从战地ol接触战地系列的,当时还是小学二年级,现在高一了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-13 23:23
                      ⊙∀⊙!

来自Android客户端11楼2019-04-13 23:32
                        9岁?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-14 00:04
                        收起回复
                          9岁不都是农药起步吗

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-04-14 09:33
                            等一下,4岁的时候你是怎么玩战地2的?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-14 21:47
                            收起回复
                              有前途的孩子

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-04-15 09:28