成都华厦眼科医院吧 关注:36贴子:431
  • 14回复贴,共1

成都征兵近视手术医院我的推荐,西藏到成都做手术全过程!

只看楼主收藏回复

成都征兵近视手术医院我的推荐,西藏到成都做手术全过程!
坐标:成都华厦眼科医院,华西眼科博士张学进主刀
术前检查:左眼:600度;右眼600度
术后第一天复查:双眼1.0
术后一周复查:双眼1.2
作为一个已经应征入伍两三年的人,却突然近视了,我来说一下我的近视手术经历。
大家肯定对当兵了还能不能做近视手术有疑问,我原来也没有近视的,不知道怎么的当兵以后就近视了,然后向上级申请,就果断飞来成都把近视手术做了。下面给即将在成都参军征兵做近视手术的朋友分享一下作为当兵人士,我的近视手术经验。

IP属地:福建1楼2019-04-12 14:17回复
    一、很喜欢当兵在部队的生活,果断选择近视手术
    我老家在云南大理,很多年前,我就到西藏当兵,现在都好几年过去了。刚参军的时候,我是没有近视的,但是最近这一年来,看东西越看越不清楚,刚开始没想到自己会近视,后面去医院检查以后才发现自己近视了。而我的工作对视力又是有要求的,近视给我带来了很多的不方便,于是决定跟上级请假做个近视手术,继续我的军旅生活。
    二、成都征兵参军做近视手术是国家征兵体检允许的,大家可以放心的去做
    很多人肯定不解了,做近视手术国家认可吗?在部队后发现近视了还可以做近视手术?还会被认可吗?我想告诉大家,当兵以后也会可能会近视的,我就是一个例子,我之前没有近视,后来不知道为什么就在部队近视了,而且现在国家明确规定了,激光近视后手速是国家认可的,允许全国各大医院公开开展激光近视手术,而且,激光近视手术也是国家征兵体检标准和公务员、警察等检查标准明确确认的,因为军人、民警、特警队眼睛和视力的要求会比普通人的要求更高一些。所以,那些因为想当兵但是却又害怕近视没办法过军检的兄弟们,你们完全可以放心的去做激光近视手术,咱们国家是认可的。

IP属地:福建2楼2019-04-12 14:18
      三、网络调查了以后又听闻亲戚的介绍最终来到成都华厦
      决定做近视手术了以后,对这方面知识一无所知的我先上网查了下(现在嘛,网络还是很方便的,一搜就都有了),因为人在西藏当兵,所以搜了很多关于西藏的近视手术后都没有好的结果,倒是看见了成都有一家成都华厦眼科医院针对西藏地区人民的近视手术优惠的页面,果断点进去询问了一下客服,这家医院居然还有滴滴接送的服务,还可以包住两晚。害怕被骗,怕不靠谱,没敢问太多就退出了。
      我妈也帮忙着跟周围的亲戚打听,后面听我妈跟我说,有个亲戚住在成都红牌楼那边,听他们说华厦眼科很不错,近视手术专家是华西眼科博士鲍捷和张学近,近视手术的专家也都从事了20余年的眼科,有很多的近视手术案例,于是推荐我去成都华厦眼科做。
      经过了自己的调查和亲戚的推荐,最后我就来成都华厦眼科。来到医院的时候我先打量了一下医院的环境还可以的,人还是挺多的,看见很多跟我一样近视的人在询问护士,因为是提前预约的,所以我就不用等,直接进行术前检查了。
      毕竟在眼睛上动刀的,所以当然要慎重一点,询问了护士很多方面的内容,包括术后对于从事大强度的运动会不会有影响等问题。

IP属地:福建3楼2019-04-12 14:18
        四、我最终的选择——适合军人的全飞秒激光近视手术

因为是在网络预约的,不仅不用排队还免了术前检查费。医院的近视手术中心在2楼,护士带领我做了各项检查后,检查结果需要交由医生进行查看,才能客观的给你手术方式的建议。给我看术后检查报告的是张学进医生:“现在的激光手术已经相当成熟了,安全固然最重要,但适合你的手术方式同样很重要,不适合你的我也不会给你做!”张医生讲解到!经过张医生的一番讲解后,结合自己的实际情况,我选择了全飞秒激光近视手术,这种激光切口小、恢复快、抗击能力强,很适合我这种当兵的人。

IP属地:福建4楼2019-04-12 14:24
          五、关于手术过程(在成都征兵参军做近视手术的朋友,话不多说直接上图)

手术前医生会叮嘱要先滴眼药水几天。
          在进入手术室之前面部需要消毒,冲洗眼睛,滴麻药,然后躺在一个床上,把你的眼睛送到机器下方!要一直盯着机器发出的绿色的点点看,随着激光打下来,绿点点消失了,眼前白茫茫的,眼睛不要动,还盯着那个地方,激光结束后,医生说好了。换另只眼,步骤也是一样。手术过程进展的特别快,全程不到20分钟就结束。不过具体怎么做还是要听医生的,给我做手术的张学进医生人很好,可能是看出了我有点小紧张,还叫我放松,听他的指示,根据他说的来做,这样能更好的保证手术过程顺利进展

IP属地:福建5楼2019-04-12 14:25
            六、关于手术后(在成都征兵参军做近视手术的朋友,这是手术后在休息的我)

手术后会先给你戴上一个类似于防护罩的东西,然后在医院待上几个小时,看看术后有没有不良反应(这点我是很认可的,听说有的医院做完手术就直接让别人走了),我术后几个小时都没有不良反应,于是就回家跟父母团聚了。
            六、术后感想
            这个手术真的很快啊!就跟我平时跑步一样的迅速,比我想象的还要快,我都还没啥感觉医生就通知我做完了,可以起来了。全程没有痛感,直让我惊呼!术后复查了一下双眼1.0,可把我高兴坏了,医生叮嘱在按时术后用药后期视力会恢复的更好!新一年征兵旅途也快开始了~想要征兵的小伙伴们,希望你们做完近视手术也可以踊跃报名~!
            其实近视手术就是非常简单快速的一个小手术,没大家想的那么可怕,术后只要好好保护眼睛,就不会给生活带来负担哦。祝所有想要应征入伍或者参与公务员考试的的兄弟们都能顺顺利利!

IP属地:福建6楼2019-04-12 14:26
              一共下来花了多少

来自iPhone客户端7楼2019-05-27 19:24
              收起回复

IP属地:福建8楼2019-05-29 14:14
                  请问下网上怎么预约

来自Android客户端10楼2020-03-14 10:08
                  收起回复