水蛭吧 关注:11,157贴子:63,880
  • 16回复贴,共1

那位大师帮我分析一下每天都有死亡是什么原因引起的谢谢了

只看楼主收藏回复

那位大师帮我分析一下
每天都有死亡
是什么原因引起的
谢谢了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-04-12 13:06回复
    兄弟在哪里?

来自手机贴吧2楼2019-04-13 04:24
      在安庆

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-04-26 14:38
      收起回复
        我能说水蛭是淹死的,你信吗?

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2019-04-26 19:03
          放些植物,

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-04-27 06:19
            水蛭,本来没有养殖成功的赚钱人,只有卖种水蛭赚钱的卖种人!如果,水蛭可以像鸡鸭鱼猪一样规模化成功养殖,水蛭的产量就会增加,价格就会下降。现在是越养越少。

IP属地:浙江6楼2019-04-27 17:00
              会不会是水的问题,我可以帮你问一下,我们公司养了30年的蚂蟥了,以前主要是供给药厂和美容厂家和医院,现在我们公司和北京中医医院、苏州大学合作研究成药治病,所以蚂蟥被我们公司拿下了107个专利

来自手机贴吧8楼2019-05-03 15:29
              收起回复
                肠炎

来自iPhone客户端10楼2019-05-03 21:57
                收起回复
                  4月是繁殖季节。越冬而来的蚂蟥很多体质偏弱偏瘦,死一部分很正常。繁殖季节一过,老蚂蟥会在后续一段时间慢慢死光,十不存九。所以引种一定要引优质种(体质好,死亡低,死的慢,保证产茧率),如果这个时间引去年秋苗,那得注意不要引弱小的老蚂蟥(这些养不了多长时间,会死的)。水蛭能养成功,这些年被做生意的人玩坏了而已。

来自Android客户端11楼2019-05-06 09:42
                  收起回复
                    水太瘦,要调水。

来自Android客户端12楼2019-05-19 01:18
                      透明度会不会太高了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-05-20 17:43
                        测测水质 别的没关系

来自手机贴吧14楼2019-05-21 18:25