晋国吧 关注:3,392贴子:46,560
  • 22回复贴,共1

重耳传奇真是个烂片

只看楼主收藏回复

重耳传奇真是个烂片

1楼2019-04-12 13:02

来自手机贴吧2楼2019-04-12 13:03
      不如看东周列国春秋篇

来自Android客户端3楼2019-04-12 18:37
        历史还原还是可以的,就是太雷,演员太丑。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-13 21:20
          找些小鲜肉来演。说实话就只能让老一辈才能演出古韵

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-14 10:36
            很烂

来自Android客户端6楼2019-04-20 08:18
              东周列国志看了春秋,战果兼并姬姓国家太严重了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-20 08:19
                千古奇葩电视剧

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-05-03 14:01
                  有的看都不错了,将就着点吧,现在春秋战国都多少年没见出了,都在演都市言情、玄幻大女主、抗日神剧和各类翻拍

收起回复
                  9楼2019-05-08 22:44
                    这剧适合假女娟 @赵津女娟者

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-08 23:28
                      为什么重耳的嘴总感觉整过?脸部也很僵硬,打针了吗?人设还虚伪,我竟然看完了,我是有多无聊?

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-05-31 08:49
                        电视剧名字叫 传奇 而非正史本就是青春偶像历史剧,不这样的话没得收视率的,人家拍电视剧就是为了挣钱,不然饿死吗?

12楼2019-06-01 17:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!