风见幽香吧 关注:12,732贴子:129,569
  • 15回复贴,共1

【放飞自我的小白文】想跳肚皮舞的老妖们

只看楼主收藏回复

在一个没有枕边人的孤独夜晚,大龄阿姨身着土气的睡衣立在自己的坟头前开始蹦迪,蹦着蹦着她累了、困了、倦了,于是她脱了、洗了、睡了,结果第二天醒来她发现自己竟然

来自Android客户端1楼2019-04-12 10:36
    你竟然又水了一贴

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-12 10:42
      风见幽香最近去改了个名字。
      她去乡派出所办理业务的时候那些人都很惊讶,问她,你一个用了这么多年的好名字,怎么说改就改了呢?
      风见幽香支支吾吾不肯说,但还是继续坚持要改名字。
      那些人拗不过她,说行吧,你要改什么名字?
      风见幽香邪魅一笑。
      那些人愣了一下,就顺势礼貌地微笑等待。
      风见幽香邪魅二笑。
      派出所的人受过专业训练,还是很有耐心地等待。
      风见幽香邪魅三笑。
      派出所的人有些不耐烦了,我说大妈你到底改不改了不改我们下班领盒饭了。
      风见幽香放声大笑起来。“哈哈哈哈哈哈哈哈。”
      ???派出所的人懵了,不是你这是什么毛病,老年痴呆进化成老年痴呆呆呆呆了?
      风见幽香看他们没跟着自己笑,突然就不笑了。
      派出所的人保持着最后一份职业操守,竭力礼貌地问道,“幽香大人,您到底要改什么名字?”
      风见幽香咳嗽了两声,字正腔圆地回答:“ ”
      什么?没听清。
      风见幽香重复了一遍,“ ”
      还是听不清啊,李大声一点好不好辣?
      风见幽香招了招手。
      派出所的人就把耳朵递过去。
      “ ”
      哦。
      什么啊。
      原来你要改这个名字啊。
      早说。
      这就给你办。
      ——————————
      从此以后,幽香大人驾照上的名字不再是风见幽香了。
      那到底是什么呢?
      是什么我们下期再说吧。
      呵呵,好好笑哦。

来自Android客户端3楼2019-04-12 10:56
        诶!猝不及防地就到了下一期公布幽香大人究竟改什么名的环节了。
        期不期待?
        激不激动?
        惊不惊喜?
        意不意外?
        废话不多说,下面我么有请颁奖嘉宾八云紫为获奖者西行寺幽幽子颁发奖品!
        八云紫身着——脸上挂着——身材窈窕——【此处有大量美好的形象描写句子,您看了后感觉八云紫大人美爆了,甚至想嫁给她,由此可见作者笔力深厚,用词精妙绝伦】
        反正就是走上前a了上去。
        不对,是颁了上去。
        幽幽子接过奖状。
        定睛一看。
        上面写着,恭喜我校复读生西行寺幽幽子同学在高一年级摸底考试取得第一名的好成绩blablabla...
        不是这什么玩应看起来好丢人啊我丢!
        西行寺幽幽子痛苦地捂住脸部,小声啜泣了起来,“呜呜呜我哭惹呜呜呜呜,你们呢?”
        八云紫在这时面带微笑地滚了过来,解释道,“想必聪明的大家都已经看明白了,上一集去改名的风见幽香扮演者其实是西行寺幽幽子,其完美的演出让你们根本想象不到是她,没错,现在公布答案,她要改的名就是——”
        西行寺幽幽子突然不哭惹,接过话茬,“没错,就是dio哒!”
        八云紫突然往下一拉屏幕,“恭喜手机尾号是——等会我看一下啊,哦,是我的手机尾号的观众猜对了上期的有奖问答,来我们一起掌声恭喜她~”
        幽幽子面若桃花地热烈鼓掌并大声庆祝道:“恭喜~”
        似乎是觉得现场有些尴尬,八云紫又临场发挥唱了一首歌:“好运来介个好运来...”
        更尴尬了。
        完了,编不下去了。
        废废。
        但也不能啥也不写打回车不是?
        八云紫低头玩起了手机。
        西行寺幽幽子去派出所把名字改回了西行寺幽幽子。
        本章就这样平淡地结束了。
        呵呵,好好笑哦。

来自Android客户端4楼2019-04-12 11:20
          呵呵,好好笑哦。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-12 17:55
            放飞自我的文风

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-13 00:05
              以后编不下去了,就让博丽神社的赛钱箱爆炸吧

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-04-14 18:39
                白泽大学历史学院数学系
                琪露诺又又又又叕挂科了。
                但不同以往,这次挂的就她自己,小伙伴们都过了。
                **,说好到时一起补考,怎么挂的就劳资一过?
                怎么这个亚子啊,果然童话里都是骗人的,都是塑料姐妹情,女王陛下我想回魔仙堡!
                不过没关系,还有一周复习时间,下周才补考,还年轻,还能行!
                琪露诺怀着紧张忐忑惶恐不安的心情,在有限的复习时间里疯玩了六天六夜又睡了一大白天美容觉。
                夜,月落子规啼,万寂蚊中灭。
                琪露诺嘿嘿嘿地笑着,披头散发,口水直流,像个憨憨。
                傻了,这孩子废了,彻底完蛋了。
                同寝的大酱不忍直视,关系好啊,心疼啊,咋办啊?
                她翻了个身,看不到了,好,睡觉。
                “大酱啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜!!!”琪露诺扑到了大酱的床上,“我该怎么办啊啊啊啊呜呜呜!!!”
                大酱叹了口气,再次翻身顺手抱住琪露诺,“我可以帮你,但是。。。”
                大酱的眼神变得犀利而有生气,外夹杂着几丝情谊。
                琪露诺:???
                我怀疑你在开车而且是想撞劳资!
                一夜无话,只有x喘。
                呵呵,好好笑哦

来自Android客户端9楼2019-06-06 09:29
                  在帮大酱压腿做了一晚上仰卧起坐后,琪露诺迎来了她学霸生涯最艰难的一次补考。
                  总所周知,大学每个学院都有两种老师,一种是监考严的老师,一种是不监考的老师。
                  呵呵,虽然还没到结尾,但还是好好笑哦。
                  果不其然,这次监考的老师是全村最严最丧心病狂的老师,人送外号“半兽”的上白泽慧音,妈惹听着就很恐怖好吧!
                  琪露诺正襟危坐,冷汗直流,环顾四周,空无一人。
                  果然这次不仅是全班,全院就劳资一人补考!
                  上白泽慧音在讲台前微笑地仰头看着她,“同学,不可以飞着在天花板上倒坐着考试,还有,考试前把手机交出来。”
                  琪露诺只好老老实实地下来,“老师我没带手机,手机搁寝呢。”
                  上白泽慧音温柔地点了点头,“好你别动,我扫一下。”说罢她捡起一笤帚疙瘩,还拍了拍,居高临下地假装看着风景,顺势慢慢逼近,
                  wdnmd你要拿这个扫啊!
                  琪露诺求生欲极强,“老师我突然想起来了其实手机我带了这就给您!”
                  上白泽慧音放下手中利器,欣慰地点了点头,颇带佛性,彷佛在说,施主迷途知返,为时不晚。
                  只是她的眼神彷佛在看傻子,而且还憋笑,肩膀都抖了!
                  琪露诺感觉自己的自尊受到了侮辱,可谁让自己怂呢,只能眼睁睁地看着手机君再起不能。
                  不过好在,机智的大酱给自己留有后手!
                  琪露诺得意洋洋地转起自己手中的晨光0.5考试专用黑色中性笔,绕是她上白泽慧音法力再高也想象不到,这可不是普通的晨光0.5考试专用黑色中性笔,这可是被妖精王祝福过的晨光0.5考试专用黑色中性笔!
                  只要轻轻一抬,一松,一落,看笔尖朝向的东南西北四域就能判断选择abcd,正确率可高达百分之八十以上!
                  琪露诺信心满满,跃跃欲试,她只待发卷,想着等会扔笔的时候要大力一点,要扔出声,扔出响,扔出一首琪露诺的完美算术教室,好好灭灭上白泽慧音的威风!
                  一发卷。
                  她心花怒放。
                  果然和上次考试一样,全是选择题!
                  她挑衅地冲上白泽慧音邪魅一笑。
                  上白泽慧音愣了一下,这zz儿童哪来的自信?莫不成复习得很好?
                  然后她只见琪露诺闭紧双目,宛若一名冷酷的剑客,虽是坐着,却有一种宝剑即出鞘的冷意,静若咫尺天涯,势如天涯咫尺,蓄势待发,紧接着只听一声“喝!”,一支晨光0.5考试专用黑色中性笔被重重地抛起!闪电般“啪”地一声砸在了天花板上!后又如高山流水般再次“啪”地一声坠到了地板上!摔了个粉碎!
                  重剑无锋,当是如此!
                  上白泽慧音呆住了,然后突然就有点小委屈,干嘛嘛,不就挂你一次嘛,气性至于这么大嘛,考得比及格线都低了四十分挂你一次怎么了嘛,凶什么嘛!
                  上白泽慧音,哭哭。
                  琪露诺低头望着碎成一片的晨光0.5考试专用黑色中性笔的残骸,亦小声啜泣起来。
                  当悲伤逆流成河,涌入大海潮起潮落,越过高山心如止水,便将化作瀑布飞流直下三千尺,令人无法自拔。
                  二女不再压抑这份难言的感动,双双抱头大哭,鬼哭狼嚎起来,到最后甚至抱作一团撕心裂肺地唱起愁啊愁。。。
                  为什么会这亚子呢,明明剧情和人设都不该朝着这个方向发展的,明明天气渐热夏虫已鸣,为什么我还要像这个亚子这亚说话呢?
                  我到底写了什么个沙雕东西哟!
                  呵呵,好好笑哦。

来自Android客户端11楼2019-06-06 10:51

来自Android客户端12楼2019-06-08 19:40
                      你需要补充傻雕能量

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-06-23 11:09