龙鱼之巅吧 关注:81,802贴子:1,475,130
  • 26回复贴,共1

有大佬帮我看看龙鱼这是翻鳃了吗?谢谢

只看楼主收藏回复

有大佬帮我看看龙鱼这是翻鳃了吗?谢谢

来自Android客户端1楼2019-04-12 07:30回复
    一边的鳃盖感觉盖不拢,游的时候还能看到鳃里面
    查了原因说是水质还是水温之类原因造成的
    我每周换水三分之一,鱼缸密度也不大,照理不应该

来自Android客户端2楼2019-04-12 07:31
    收起回复
      查了说开造浪,氧气开大也许能好
      大伙帮我看看是不是翻鳃

来自Android客户端3楼2019-04-12 07:32
        已经这方法好几天了,看着好像没什么效果

来自Android客户端4楼2019-04-12 07:32
          呼叫各位大佬

来自Android客户端5楼2019-04-12 08:31
            是翻了,看得到里面就是翻了,可能滤材老化,或者水老,PH高都有可能,养魟一周换水三分一太少了。也很有可能跌酸

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-12 10:12
            收起回复
              造浪泵开起来

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-04-12 20:32
              收起回复
                是的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-04-12 23:49
                  是的,水质不行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-17 09:08
                  收起回复
                    我怎么看着凹眼了。还是拍摄角度问题?

来自Android客户端10楼2019-04-19 22:36
                      看下私聊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-06-01 08:21
                        我的也是一侧翻鳃,你的最后怎么治疗呢?

来自iPhone客户端12楼2019-11-11 02:38
                        收起回复
                          你放哪里吹

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-09-16 11:29
                          收起回复