独自一人的异世界...吧 关注:1,332贴子:852
  • 6回复贴,共1

【机翻+脑补】09、中二病复发也是没有办法的

只看楼主收藏回复

大佬们什么时候来啊?

1楼2019-04-12 01:15
    9、中二病复发也是没有办法的

第9天 洞窟

听了这样那样的事后的早晨,谁会还会有兴致啊。困死了!

“恩,外面也明亮起来了,出发吧。”

作为情报费在阿宅们的背包里塞满了足足有10天分量的蘑菇。大家看起来摇摇晃晃的,还是别想太多了。

那么,该回森林了。虽然是有点想去街上的。

“可不要被同学们狩猎了那,稍微精明一点吧,叱叱。”(ps:叱叱,意指驱使牲畜,回应上一章主角把他们比喻成牛。)

“叱什么啊……打扰了?”
    “真的不一起走吗?”

真是个难缠的男人,如果是女孩子的话可能会跟着去的,最好是JK那样的。

“但是我拒绝!”我一动不动。

““““虽然常被别人说‘肥宅肥宅’的,其实在这里的这位才是吧!?””””

“真没礼貌啊,我可不会在看漫画和轻小说的时候说moemoe什么的。”

不要胡说八道毁我声誉好吗。

“不,我也不会说的。”
    “我很少这么说的。”
    “偶尔会这样。”
    “只会在宅圈里用是也!”

阿宅们一起提出了反论,一直到最后都是些烦人的家伙。只是,最后那个人问题很大,怕不是真·萌豚。

“承蒙关照。那么,有缘再见吧。”
    “谢谢你的救助,也请快点来街上,我会报恩的。”
    “不如说,再不去街上就快变成野人了。”
    “......谢谢你。”

说什么请我上街,你自己不是还没找到在哪吗,应该找不到的吧。还有,我不会野人化,家里蹲化倒是会。

“快走快走,拜了。”

““““我出门了。””””

就这样,阿宅们踏上了未曾见过的异世界的街道。虽然不知道街道在哪就是了。

……

“呼——”

一边嚼着不好吃的肉干,一边朝森林深处行进。

在收到了“提高等级后,只用物理攻击就够了”这样的建议,立马启程去寻找哥布林了。

就经验值而言,狗头人和兽人或许更好,但相对较强力。

总之还是先从哥布林下手,狗头人和兽人遇到后再考虑也不迟,没有尝试过也没法制定计划。

然后就发现了哥布林,牙白啊啊啊啊。

之后又发现了哥布林,哇啊啊啊啊啊。

咦,我是反派角色?糟糕,称号里不会出现《莫西干》了吧?(ps:哥布林的发型经常是莫西干。)

问题不大。据阿宅们说洞窟附近的哥布林似乎更强一些???这边的哥布林都是10-15级,技能只有《槌术》、《豪打》和《冲撞》,应该是杂鱼吧?

阿宅们当时用尽魔力而陷入苦战了,一定很害怕。明明不但持有外挂,等级也有16级。

毕竟是受欺负的孩子,运动能力也很糟糕,光靠等级还是不行的。

恩?这里好像有什么东西?

听说特点是蓝色,高个子,狗头。非常易懂的特征。

那个果然是狗头人吧,先鉴定一下。

狗头人A

AGE 08
    Lv 11

HP       40
    MP        4

ViT      26
    PoW      22
    SpE      37
    DeX      24
    MiN       2
    InT       5
    Luk      18

武技:《爪术 Lv3》、《咬住 Lv3》、《舍身冲撞 Lv1》

技能:《跳躍 Lv1》、《威吓 Lv1》、《气息察觉 Lv1》、《嗅觉 Lv3》、《连携Lv1》

装备:《木棒》

狗头人B

AGE 08
    Lv 10

HP       41
    MP        5

ViT      22
    PoW      23
    SpE      38
    DeX      22
    MiN       2
    InT       4
    Luk      21

武技:《爪术 Lv2》、《咬住 Lv2》、《舍身冲撞 Lv1》

技能:《跳躍 Lv1》、《威吓 Lv1》、《气息察觉 Lv1》、《嗅觉 Lv3》、《连携Lv1》

装备:《木棒》   

比起哥布林要强,特别是速度,达到了3倍以上。

能赢吗?不,有两只,不如说很糟糕?正要离开的时候,眼睛却对上了。拜托不要看这边。

啊,它们也有《气息察觉》的,卧槽好快。

还是两只一起?该死,是互相《连携》了吧。

它们在四周快速奔跑,看样子是打算从前后或左右夹击我。看见了!后面!

“噶呼”

现在是我的回合了。一直在用《气息察觉》警戒着,还用《集中》瞄准了它们。不过没想还真有听到“噶呼”的一天。(ps:ギャフン,有实际的意思:无言以对;认输。 但这里是狗头人叫声拟声。另外这个词在日本是有很大争议的,所以这里第二次的“噶呼”是在玩梗。)

“危险啊啊啊啊。”

我并没有疏忽大意,但是那个速度实在让人眼花缭乱,一瞬间就被咬住了。

将它的木棒打飞的一瞬间,一口气咬了过来。如果没用左手防御就被啃到头了。

“咕,好痛啊。”

手臂被拽着,抽着筋摔倒了,这下完了。

左手就这么被叼着,想要捶爆它的头却没什么效果。

手臂超疼的,被爪子抓破的身体,也痛得不得了,这混.蛋。

我拼命集中意识,将魔力缠绕在了《木棒?》上,接着用《斤量》、《捆包》强化了木棒的重量,最后像钉钉子一样给它来了一记手肘的甩腕急球。去.死吧。

咚!!

“唔哇!”

狗头人击破!呕,一瞬间崩溃的狗头太恶心了。

还以为这回死定了。

......

3楼2019-04-12 01:21
      这个吧的关注人数太少了

来自Android客户端5楼2019-04-12 12:30
        萌新初來報道 感謝大佬翻譯

来自iPhone客户端6楼2019-04-12 12:56
          4樓被吃掉了

收起回复
          7楼2019-04-13 19:49
            感谢翻译

来自iPhone客户端9楼2019-04-19 21:35