霹雳布袋戏吧 关注:153,631贴子:3,495,975
  • 14回复贴,共1

【霹雳同人文】自推。男主无cp正剧。

只看楼主收藏回复

【霹雳】无隅

发布于晋江文学城。
无cp。男主,纯土著非穿越。正剧风格不轻松。第三人称。
日更中,目前18万字。
主剧情从剑踪开篇,开头写的不咋地但是我不好改了,后面会渐好……感兴趣的来瞄一眼吧~
这里只是推文,作者用爱发电,接受建议,不接受diss。
贴网址被删帖了……请直接搜文名吧。
ps:请在晋江上看别点盗文网站,反正晋江上的也不要钱

来自iPhone客户端1楼2019-04-12 00:22
    顶顶

来自Android客户端2楼2019-04-12 09:42
      霹雳同人小说群,620522957,诚挚邀请作者加入

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-04-12 10:13
        自顶~
        霹雳无隅。新一章已更!

来自iPhone客户端5楼2019-04-13 10:39
          顶,新一章已发。

来自iPhone客户端6楼2019-04-14 23:20
            【霹雳】无隅。新一章7000字已更。

来自iPhone客户端7楼2019-04-16 14:40
              话说你们写霹雳同人,都是用的霹雳体吗?

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-04-17 23:03
                自顶~霹雳布袋戏同人文
                【霹雳】无隅。
                新一章——53、特殊的孩子。已更

来自iPhone客户端9楼2019-04-18 18:31
                  很久没更了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-04 03:41
                    dd

来自Android客户端11楼2019-07-04 06:06
                      抓到作者本人!蹲坑数月,一月停,以为凉了,结果惊见诈尸更新 道友加油更千万别坑啊 不然就要从晋江催更到贴吧了

来自Android客户端13楼2019-07-07 00:12