俄式挺身吧 关注:35,311贴子:157,501
  • 38回复贴,共1

求助俄挺贴吧大神,为什么无论是团身还是俄挺冲肩动作小臂后侧都

只看楼主收藏回复

求助俄挺贴吧大神,为什么无论是团身还是俄挺冲肩动作小臂后侧都剧痛啊!!谢谢各位大佬指点了(因为疼痛不敢持续发力,俄挺一直处于一个初级团身几秒的水平)

来自iPhone客户端1楼2019-04-11 23:55
    好好看看这个帖子,说不定可以帮到你

收起回复
    来自iPhone客户端4楼2019-04-12 07:05
      那就休息一下

来自Android客户端5楼2019-04-12 07:28
        休息两个月。

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-04-12 12:18
          我也拉伤了 休息吧 没什么问的。
          不疼了 在继续
          不然以后手就废了

7楼2019-04-12 18:12
            放心好了 就算你伤好了那里也还是会痛的

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-04-13 00:16
              前期循序渐进,不舒服就得休息。休息不是说完全停止运动。轻微的运动能促进你的恢复。
              比如可站立推墙(比俯卧撑,团身压力可以减少很多倍),通过手掌不同的摆找痛点,找到痛点以后给分组做个几。一般的第三组痛感小很多。也就够了。

来自iPhone客户端9楼2019-04-13 09:23
                谢谢各位大佬的建议,最近忙着面试,没及时看贴吧,在这里统一回复了,非常感谢各位

来自iPhone客户端10楼2019-04-13 10:32
                  我也是遇到这个问题,不过是左手小臂疼痛,右手不会,估计左手小臂力量不过

来自Android客户端11楼2019-09-08 14:22
                    知道为啥痛不,因为你太过于心急,俄挺作为街头健身最难的动作之一,必须循序渐进。该休息休息,真的伤了就更得不偿失。

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-09-28 20:43
                      如图指着的那个位置,这个我也有过 ,休息一周,然后在练,如果还疼,就在休息一周,然后又练,久而久之就不会疼了。

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-09-29 21:44
                        兄弟我也在练习俄挺,练到团身了

来自Android客户端14楼2019-10-03 11:03