自称平凡魔族的英...吧 关注:1,113贴子:1,235
  • 9回复贴,共1

「机翻脑补」2—6 隔阂消失的温暖

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-04-11 22:01
    (二)
    「哦。在特进班级被勒紧肌肉痛了,不过,普通地结束了。接下来打算去城堡的大浴场休息」
    「这样啊。看起来很辛苦啊」
    「不,我们这到是没什么。倒不如,库洛诺才是很辛苦吧?听说你在接受魔王的特别课程」
    原来如此。超特升班的话,在外部被看做是特别课程吗?
    突然不去上特升班的课了,虽然不知道是怎么处理的,但是没有被当成是坏事,所以很安心。
    「但是,魔王的特别课程很辛苦之类的,这样的话经常出现。」
    「嘛,这座城堡同龄的学生很多,传闻也传很快。听说非常忙,几乎没有自由时间」
    那附近怎么样呢?我为了解决契约问题而做着各种各样的工作,如果没有这样的问题,也许会过着普通的生活。只是,
    「虽然很忙是事实,但是如果没有问题的话,就会提前结束。」
    「这样啊。也就是说,今天已经是自由活动了吗?」
    「是的。这样正好,我想去城里看看」
    这么说着,寇帝一瞬间露出惊讶的表情后,马上和身后的同班同学目光相对。然后呢
    「你好,库洛诺。我们来给你做向导吧!」
    跟在后面的同级生们一起说出了这样的事。
    「嗯,但是要做陪同导游的话,寇帝你们不是要去大浴场了吗?」

来自Android客户端3楼2019-04-11 22:02
      (三)
      「不,我们随时随地都可以去,但是库洛诺在特升班里和魔王交流往来很忙吧?在食堂吸血鬼的公主担心着‘库洛诺先生总是很辛苦的样子’」
      「索菲亚说了那样的话吗?」
      「啊,特升班的女生也总是在说库洛诺很辛苦的话,于是就在班级里传播开来了呢。」
      原来如此。别做那么大的传播啊。
      虽然确实很忙,但是探索迷宫并不是那么辛苦,让别人担心了。虽说……
      ……你们能为我担心,真是太感谢了。
      这样想的时候,寇帝还在继续说着话,
      「因此,我们也曾想过,如果同级生很辛苦的话,哪怕是一点点也好,有没有什么可以帮上忙的。」
      「帮忙吗?」
      「哦。但是,因为比起库洛诺弱,不知道能做什么,到现在只能在远处看着。所以,虽然不知道能不能帮上忙,但还是想让我们做带你去城里的导游——库洛诺?」
      对寇帝的话,我不由得低下了头。然后,
      「……快要哭了」
      「喂,喂,库洛诺!?没事吧?!」
      突然的温柔不由得让我落下了眼泪。
      制造隔阂,虽然觉得微妙地被避开了,不过,看来是我的误解。
      好像真的拥有了很温柔,很亲切的同级生。
      就这样,我擦着喜悦的泪水,重新面对着寇帝他们。
      「不,嗯。谢谢你,寇帝,还有大家。听你们的,我希望你们能带我参观」
      听我这样说着,有些不知所措的同级生们,脸上露出了喜悦的表情,
      「哦,哦。我知道了。总之魔王城的事就交给我吧。毕竟过了很长时间,我们也变得熟悉这里了!」
      于是,我和隔阂开始丢失的同级生们一起,在城中巡游。
      (完)

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-04-11 22:02
        感謝翻譯

来自iPhone客户端5楼2019-04-12 04:32
          感謝翻譯

来自Android客户端6楼2019-04-12 12:46
            感谢翻译

来自iPhone客户端7楼2019-04-12 13:15

来自Android客户端8楼2019-04-12 17:14

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-14 08:00