倚天屠龙记吧 关注:168,323贴子:3,232,449
  • 8回复贴,共1

既然改了就改的彻底点吧!

只看楼主收藏回复

别改了一堆,到后面接新修版结局……给忌敏一个归隐的结局吧,话说哪位大佬知道有没有忌敏的同人小说呀,突然想看这些东西了😂

来自Android客户端1楼2019-04-11 20:39
    2020-09-21 12:00 广告
    原著里的“嫁魔随魔”之类的情话也没出现,在农家借宿也一笔带过了,我忌敏的甜戏啊!!

来自Android客户端2楼2019-04-11 20:44
      原来看过一部,里面郭靖夫妇,忌敏夫妇还有张三丰都是以武成仙的绝世高手,好多年前了。记得当初看的时候特别想张三丰和郭襄走一起,因为张三丰就是心有遗憾而差了郭靖夫妇和忌敏夫妇一丝境界,导致最后的大战中陨落了。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-11 21:49
        惊鸿一梦,同人。94版的虐心。值得一看

来自iPhone客户端4楼2019-04-11 21:51
          惊鸿一梦

来自iPhone客户端5楼2019-04-11 21:52
            必须看一下惊鸿一梦。同人的话

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-04-11 21:52
              灵蛇岛之前可以说最好,后面改的什么玩意,你乱改也行,但也拍出效果啊,19年的剧武打戏不如十年前,连于正的笑傲江湖特效快打都赶不上,少林寺这几集直接崩了,所有人莫名其妙全部狂喷赵敏,仇恨大到不共戴天,看着莫名尴尬,然后殷天正直接不参加三对三,杨逍的武功明明略高于范瑶,原著中展现身手游刃有余,这里直接几下被打重伤,最搞笑的是俞莲舟换成宋远桥,学苏版却改动更乱,原著中武当的内力修为是越来越好,宋远桥和俞莲舟当时水平已是一流高手,宋青书打不过俞莲舟,周芷若跟俞莲舟平手,宋远桥当然也是平手或略高,这边直接像个窝囊废一招都顶不住,这叫领悟了原著?打戏全是平砍,宋青书还来挡刀,最搞笑的是删张无忌重伤赵敏出户的戏,张无忌只知道哭

来自手机贴吧7楼2019-04-11 21:59
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!