大连爬宠吧 关注:1,404贴子:12,629

吧友们,大连有没有专卖爬宠和爬宠用品的店啊?

只看楼主收藏回复

吧友们,大连有没有专卖爬宠和爬宠用品的店啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-04-11 14:34回复
    有,知道几个大佬的微信,他们都是在家里卖

来自Android客户端2楼2019-04-11 14:38
    回复(6)
      中山公园水族馆也有一家

来自Android客户端3楼2019-04-11 14:39
      收起回复
        香炉礁鱼市 有家

来自Android客户端5楼2019-10-24 20:25
          我在西安路的动物园做,爬宠训养员,货源也比较广,有什么需要找我就行

来自Android客户端6楼2019-10-31 02:42
          收起回复
            新派厂家发货,找我

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-10-31 10:35
            收起回复
              金州有一家,就是我家里

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-02-29 08:05
              收起回复
                我在jz,来吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-08-23 09:03
                收起回复
                  我自己养的蛇现在退坑便宜处理

来自iPhone客户端11楼2020-10-09 16:46
                  收起回复
                    我手里有一些蛇,现在退坑价,特别便宜可以了解一下

来自iPhone客户端12楼2020-10-11 08:57
                    收起回复
                      您具体养什么,我这有闲置的,您可以来淘一淘

来自iPhone客户端13楼2020-12-08 14:24
                      收起回复
                        我器材箱子灯泡都有

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-01-05 23:21
                          吉娃娃现在已经是苗子2000左右了,好望角锉蛇苗子是6000

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-01-06 11:31
                            我繁殖蜥蜴和黑王,有兴趣可以加我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2021-04-20 19:10
                              要爬箱吗

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-04-27 09:57