花店吧 关注:21,869贴子:166,534

记录自己的小花店

只看楼主收藏回复

说起来花店开业已经快半年了,现在想把花店生活记录下来。贴吧看的人可能没那么多了,所以这里就是我的小基地啦~

来自Android客户端1楼2019-04-11 12:42回复

来自Android客户端2楼2019-04-11 13:56
      加油

来自iPhone客户端3楼2019-04-11 19:06
        花店是去年10月多开的~
        说起如何想开个花店的,也是一时冲动了现在入坑了才知道其中心酸

来自Android客户端5楼2019-04-11 23:02
        收起回复
          火钳刘明

来自Android客户端6楼2019-04-11 23:25
            花了多少钱

来自iPhone客户端7楼2019-04-12 00:03
            收起回复
              有多心酸

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-04-12 10:36
              收起回复
                你们都整的好精致,我的就是杂货店!

来自Android客户端9楼2019-04-12 11:57
                收起回复
                  今天先发些花束吧~明天讲开始开店的各种过程

来自Android客户端10楼2019-04-13 00:11
                  收起回复
                    你的花店风格我好喜欢,想问一下你一共投资了多少钱呀??

来自Android客户端11楼2019-04-13 07:23
                    收起回复
                      店挺大呀,可以搞培训这块了。

来自Android客户端12楼2019-04-13 11:39
                      收起回复
                        楼主本来是做外贸的~然后当时在自己家这边的乡下找了个公司,一直做着外贸的工作,工资不是很高主要拿提成,做了两年,提成也在慢慢增加,但是这公司是真不想待,从我入职起领导就说我们部门要招人,然后就我提出离职他才给招了人过来,主要我还是觉得这个公司生产管理啥的有点乱,我的每个单子都不能按时交货,客户就不断的催我,太讨厌被催的感觉了,于是18年8月毅然辞职了

来自Android客户端13楼2019-04-14 11:23
                        收起回复
                          辞职了,也有想过找新工作,但是自己也一直想开个小店,就是不知道开什么店。然后就刷微博时刷到当时去花艺培训的学校的微博,感觉做花艺实在是太美好了吧然而事实证明那都是表面但当时已经被花儿迷的不要不要的,于是就决定报名学习了
                          哈哈,年轻人嘛,都是敢想敢做

来自Android客户端14楼2019-04-14 11:27
                          回复(4)
                            欢迎入坑哈,我入行15载,欢迎交流

来自手机贴吧15楼2019-04-14 13:38
                            回复(6)
                              楼主,房子层高多少,做了2层很高吧

来自iPhone客户端16楼2019-04-15 13:58
                              收起回复