dota2吧 关注:6,197,698贴子:174,202,524

回复:有多少人当初对这个不屑一顾,现在却后悔不已的?

只看楼主收藏回复

本子我全还有,现在还能升级么? 我不懂啊 全放在号上,每一年都买

32楼2019-04-11 15:08
收起回复
    最后悔的事焚木机

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2019-04-11 15:35
    收起回复
      当时吧里一堆人说页游。。都在喷

IP属地:河南来自iPhone客户端34楼2019-04-11 15:39
      收起回复
        不好意思,我都有,所以还是不屑一顾

IP属地:安徽35楼2019-04-11 15:43
          16年还在上学,有一天上午刷贴吧发现v社更新235级(貌似)以上的送军团翅膀“堕落军团的遗赠”,点开了图看了一下,我 日 好炫酷啊……放学就飞奔到网吧把东西领了

IP属地:山东来自iPhone客户端36楼2019-04-11 15:56
          收起回复
            都有路过

IP属地:广东37楼2019-04-11 16:08
              不朽庭院好伤眼睛。。。
              好像是反光太多,光线饱和度太高
              打两盘眼睛就痛得流眼泪
              还是默认地图舒服

IP属地:江苏38楼2019-04-11 16:10
              收起回复
                我那时候经济不自主。

IP属地:北京来自Android客户端40楼2019-04-11 16:12
                  当年没钱

IP属地:北京来自iPhone客户端41楼2019-04-11 16:18
                    什么请况,不朽庭院怎么了,当初拼命刷等级就是为了不朽庭院

IP属地:广东来自Android客户端42楼2019-04-11 16:23
                      没有花时间做任务升披风才后悔。

IP属地:上海43楼2019-04-11 16:25
                        话说我还有屠夫的那个开膛手丫什么的好一些列咧去年的瓶子也有好多没开封的套装

IP属地:广东44楼2019-04-11 16:28
                        收起回复
                          只有船长的,但是没后悔....

IP属地:河南45楼2019-04-11 16:29
                            一出来就把地图搞到手很舒服

IP属地:湖南来自Android客户端46楼2019-04-11 16:35
                              只弄到了不朽庭院,之后就没换过别图,比军团的值多了

IP属地:上海来自iPhone客户端47楼2019-04-11 22:10