洛克王国宠物蛋交...吧 关注:105,107贴子:2,781,797

【换蛋送蛋】回归人事。长期的换蛋贴

只看楼主收藏回复

楼楼是个回归玩家,不知道现在都出了什么宠物可以换蛋蛋,求指点~
楼楼目前有12个现蛋,前两个看出我没有哪个宠物的宝贝一人送一枚蛋蛋~
然后从新累计十名看出楼主缺哪个宠物没母,来换蛋蛋的宝贝可在现有的蛋蛋中多选一个,换一个送一个~~
楼主有的现成蛋蛋

IP属地:天津1楼2019-04-11 12:35回复
    楼主有的母宠。花了红圈和叉叉的是未知分组不能生蛋的哦

IP属地:天津2楼2019-04-11 12:40

IP属地:天津3楼2019-04-11 12:41
        目前我自己知道的 小帕、雪莲、雨蝶 没母,来换蛋的宝贝,带好自己的要求哦~是互相包母,还是只换一次的蛋蛋。

IP属地:天津4楼2019-04-11 12:44
        收起回复
          楼楼可以送个老鼠不

IP属地:湖南5楼2019-04-11 12:49
            雪莲、雨蝶都可以抓 小帕只能换蛋

IP属地:湖南6楼2019-04-11 12:55
            收起回复
              楼主大大,换个糯米甜甜。我有口吐格兰。可以换吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-04-11 22:13
              收起回复
                没有紫冥龙然后龙系那个场景可以抓到

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-04-12 13:29
                收起回复
                  可以送个蛇豆豆吗

来自Android客户端11楼2019-04-15 00:37
                  收起回复
                    小帕线球鼠互母弄?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-04-16 00:30
                    收起回复
                      可不可以送一个僵尸蛋

来自Android客户端13楼2019-04-16 15:44
                      收起回复
                        金冠冥蛇换不换?

来自Android客户端14楼2019-04-23 14:29
                        收起回复
                          火爆猴换不换

来自Android客户端15楼2019-04-24 23:32
                          收起回复
                            换鬼眼狂虫,雪灵兽。其他的都母了,有这俩的宝贝,其他宠物蛋你随便挑。

IP属地:天津16楼2019-04-25 09:22
                            收起回复
                              求个多哥的蛋

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-04-29 15:34
                              收起回复