北京金隅吧 关注:191,621贴子:2,624,706
  • 20回复贴,共1

突然觉得。。。秦团队目的达到了

只看楼主收藏回复

起码我对这个团队的公关能力从失望变成了绝望,已经不再期待他们能学会说人话了,也不想在没球的期间关注首钢任何事了。如果秦团队是用这种策略对待球迷 ,那起码在我这已经成功了。
再关注首钢,等八月转会窗口关闭吧。希望"不惜一切代价补强后卫和内线"的结果是大量的实力球星加盟,而不是最已阵:孙昊峰和赵晏满进入一队。
未来一段时间还是聊聊生活吧,吃喝玩乐都可以。求职、职业规划也能聊聊。总之我是不想每天讨论反胃的人和它的言论了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-04-11 11:27回复
    她是做到了,就算她明年滚了,北京队短时间也回不去了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-04-11 11:30
      昨天她接受江苏记者采访时不是说了嘛:明年重心转移多放在冰球上,篮球让她的朋友多帮忙了
      你指望大中锋?咱们三队有个217的孩子徐昕,在家里被广东挖走了,还期待什么呀?

3楼2019-04-11 11:34
      收起回复
        孙昊峰小哥哥能进一队吗

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-11 12:46
        收起回复
          如果哪天说迁曹妃甸,我会鼓掌欢送

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-04-11 12:51
          收起回复
            接着看鲁能比赛就完事

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-11 13:37
              看NBA吧,季后赛也要开始了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-04-11 13:50
                他们的目的是想换一波球迷。

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2019-04-12 20:16
                  你看,信他们?呸!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-04-12 20:51