fm2012吧 关注:31,130贴子:1,572,117
  • 27回复贴,共1

工资预算突然暴跌是咋回事?

只看楼主收藏回复

赛季休赛期,工资预算突然从140万欧每周暴跌到8万欧每周,这神马情况啊?bug签约造成的后果?我拼命的为俱乐部节省工资开销,董事会就这么坑我?现在核心球员的工资上限就只有2.8万欧,搞得我现在是一个球员都签不来!求该如何破?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-04-11 10:22回复
    是不是48分期太多,球队财政亏损过多了

2楼2019-04-11 12:05
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-11 13:37
        球队财政问题 顺便遛艾滋病患者@晚风吹🌝

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-04-11 16:27
          难道是董事会看我现在工资总额只有54K,离1400K的预算上限差了十万八千里!于是觉得凭我的才能,只需要80K的上限就绰绰有余了?

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-04-11 19:09
            现在真是要崩溃啊!各位用过bug签约的同学,没遇到我这样的情况吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-04-11 19:11
              工资总额太低,所以预算会下降

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-11 19:40
              收起回复
                只是自己工资37.5k掉到7.5k谈不上去,拿冠军国内工资第三到第五足够了。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-04-11 20:36
                收起回复
                  可以自己调节工资和转会费比例啊

IP属地:江苏10楼2019-04-11 22:23
                  收起回复
                    球队是否有多位球员签订球霸条款(最高工资条款),最近是否有新球员续约或者高工资球员转入或者有球员有参赛达标工资条款,一旦超过霸王线会触发一系列反应,所以您首先应该做的是查看所有球员工资是否有异常,如果没有,就要看球队是否要建新球场,或者球队用现付买人,分期卖人,导致短期资金流不足。
                    我能想到的就是这些了。

IP属地:黑龙江11楼2019-04-13 20:20
                    收起回复
                      你用bug签约 就要接受bug影响

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-04-14 21:16
                        工资总额太低预算就是下降,不要老想着bug签约,合理收支就可以了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-04-17 10:56
                        收起回复