周公解梦吧 关注:58,337贴子:602,931

【大师在线解梦】有梦就要说出来!拒绝欺诈、封建迷信!顶起来!

只看楼主收藏回复

最近有吧友反应,个别小人借着解梦的旗号大肆宣传封建迷信和添加私人微信骗取钱财!对于这样的事我们应该集体唾弃!本人也因此找了几个易经协会和研究精神学的朋友给大家免费解梦!欢迎大家踊跃发帖!

1楼2019-04-11 10:14
    我是一楼,必须支持下!自己动手丰衣足食吧...3大不留。【我要周公解梦】这六个字拼音的首字母。康姆 聪明人的选择,真人解梦。

2楼2019-04-11 10:15
      感谢这位朋友的支持,你发的这个我也会去审核,如果是真的对大家有利的,我会去帮你进行宣传推荐的!

收起回复
      3楼2019-04-11 10:15
        没人了么

来自iPhone客户端4楼2019-04-11 11:12
          周公,姬姓,名旦,是周文王姬昌第四子,周武王姬发的弟弟,曾两次辅佐周武王东伐纣王,并制作礼乐。因其采邑在周,爵为上公,故称周公。周公是西周初期杰出的政治家、军事家、思想家、教育家,被尊为“元圣”和儒学先驱。

6楼2019-04-11 14:45
            我的小尾巴仔细看哈

来自iPhone客户端7楼2019-04-11 17:10
              仔细看我的小尾巴

来自iPhone客户端8楼2019-04-11 20:24
                一楼的才是硬道理

来自iPhone客户端9楼2019-04-11 22:02
                  做了不好的梦,在此说破,愿一切平安健康

来自Android客户端10楼2019-04-12 06:36
                    具体环境记不清了,只记得我衣服上有血,然后大家找血的来源,发现我下嘴唇有一点血,然后看姑姑(已经去世的姑姑)的鼻子正要流血,我还递过去一块纸巾,显然我衣服上的不是我俩的。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-04-12 08:28
                      梦很多 转换的场景很多 求大师解梦。22 女
                      毕业班主任说要把东西搬出来,一脸迷茫的我还在问为什么要把东西搬出来,重点是放在了窗户外边的栏杆上,大家都放在了一起,有风,很大,让我感到有一丝的惊恐。
                      突然一瞬间变成了一个熟悉的胡同,胡同里我和几个人在一起学习,为啥要在这里学习 😑️特别可怕的氛围,没有人。然后有人在墙角那里蹲着,一开始也没在意,后来刮了一阵冷风,我害怕的去找我们一块的,不敢看 ,那个墙角的女人就在胡同里走了过去,害怕与他对视怕有什么缠着我,我一直不敢回头,等他过去的时候,我看我身边的人,都在看他,聚精会神的看她,还跟她打招呼。当时我对他们说不要看她,内心我一直认为看她会有不好的事情招惹上。
                      地点变化到了一个别墅的小区,环境不错,我走在小区里,去到弟弟家的屋子里,弟弟抱着一只猫咪准备睡觉,我在旁边看着,他把窗帘拉上了 ,当时我很害怕,一直觉得那个女人会在窗户那里过去万一看到弟弟怎么办,他把窗帘拉上了,然后弟弟看着手机抱着猫咪就睡着了。
                      突然眼前的场景又变化了,一个男的被吊着撞窗户,一开始本来撞不开,但是突然跑出来那只猫咪,一跳把窗户打开了,那个男人冲了出去,掉在了外边的地上当场死亡。我目睹了这一切,他的朋友亲戚来看这是为什么,然后出现了另外一只猫,那个猫是只坏猫,是他用妖术让那只猫打开窗户让那个人掉出去死掉。然后那只猫又突然串出去对另一个人下毒手,那个人瞬间死掉。然后弟弟开车要走了 ,还带着那只猫咪。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-04-12 09:33
                        梦见我们夫妻两和另外两对夫妻一起去捉大蛇,我老公一直不愿意,躲得远远的,我在旁边看,其中一个男的很积极的在往蛇洞里敲棍子,过了一会儿我看到有小蛇跑出来,我看小蛇可怜,我就告诉他们不要弄了回去了,然后我也走开了,他们都不听反而发疯似的越弄越起劲,特别是那个拿棍子的男的,我走了一半就听见蛇洞里边传来巨大的响声,我就大声叫我老公快来看,可是当我们回头就看到一条特别大的妖蛇立在空中,那条蛇还说“你们不是一直在找我吗?”就猛的窜下来把那两对夫妻吃了,我和老公就拼命的跑,然后我就醒了。
                        现实生活中的话我们和那两对夫妻是朋友,我们有个宝宝,他们两对是属于不孕不育不会有孩子的,然后去年商量一起开店,后来因为种种原因我和老公没合伙,就他们两对夫妻合伙开了,带头的就是梦里那个一直要捉蛇的男的。请问这个梦和生活有关联吗,预示着什么?还是单纯的就是一个梦?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-04-12 09:40
                          二楼小尾巴是正解

16楼2019-04-12 15:19
                            昨天晚上做梦梦见我做了错事,对方一帮人到我家里打我妈妈,我一着急哭醒了,借此机会说出来破了它,祝所有人都能平安吉祥

来自手机贴吧17楼2019-04-12 16:28
                              农村田地土路上俩边有树,四条青蛇,很长,感觉狠害怕就好像飘过去很快,第四条蛇咬到我蛋蛋,被我拧死了,我看了下蛋蛋,俩个黑黑洞洞,没有血,被吓醒了,好几年没有做过梦了,有人帮我看看好吗,方向都是朝南

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-04-12 16:31
                                梦见窗帘无故着火,火势有点大,然后有4个男子被火烧身倒在地上。本人男,37岁本命年,自由职业。谢谢大师不吝赐教。

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-04-12 17:57
                                  放大我的头像,有你想要的东西。。。。

20楼2019-04-13 09:32
                                    请问,我已经连续两天做梦梦见我的鱼缸漏水了是什么意思,昨天梦见的是我在睡觉我二哥提醒我我的鱼缸漏水了(其实我二哥现在人在广东和我离得远)我去看鱼缸的时候发现鱼缸竖着下来裂了两个口重鱼缸顶裂到差不多到底部鱼缸只有一点点水了,今天梦见我在睡觉的时候客厅门被人打开了,听见开门口声音后我起来看只看见一个黑影不知道是谁往我床这里走过来,走到我床尾的时候我就问怎么了,他就说没事(是我二哥的声音)说完他就躺在了我的床上,我就问他你怎么回来了?他就说他一直找不到工作就回来了,我就问他二嫂呢?他没回答,他就说他耳朵一直嗡嗡响,我就说不会是遗传病吧我的也响爸爸的也响爸爸的响了十多年一直治不好,然后我二哥起来从他包包里拿出了一包鱼饲料给我,我就问他你不养鱼了么?他没回答我,他给我的鱼饲料我仔细看了看发现不是颗粒的好像是揉好的面团一样的好像是有米饭和面包一样的东西,我把鱼饲料那在手上就去看我的鱼缸了,进去就发现地上都是湿的,我马上去看水泵哪里发现有一个水管脱出来了还一直往地上漏水,我的鱼缸前面有一张靠背椅的凳子上面放着棉被不带被套的,有一个角被鱼缸的水弄湿了,我就把他拿走去接鱼缸水管,接好后没多久上面的水管有开始脱了一直在漏水,我又去接起来,结果接了又脱,我马上伸手过去把水泵关了然后叫我哥帮我把水泵插头拔了,他马上就拔了,这个时候我就看见我的鱼缸已经漏了一地的水,还有电线和水管已经乱在一起了,我一个人在哪里解开电线,我大侄子就坐在哪里看着我也不说话。

来自Android客户端22楼2019-04-13 09:57
                                      梦到鱼缸漏水 通常代表你最近心情不是很好,具体的你可以放大我的头像,那里有你更想要的解释。

来自iPhone客户端23楼2019-04-13 11:44
                                        梦见自己母亲的遗照(彩色)
                                        梦里大哭,十分悲伤,之后梦醒,在现实中,母亲身体健康

收起回复
                                        来自Android客户端26楼2019-04-13 23:33
                                          梦到给已经去世的二姥姥办葬礼,去世的姥爷在梦里又去世了,而且牙齿用手一拔从中间断了,颜色变成黑色。

来自手机贴吧28楼2019-04-14 03:42
                                            说破,破除不祥

来自手机贴吧29楼2019-04-14 03:43
                                              梦到婆婆和我老公发脾气,要之前借给我老公的两千块钱,还在背后说我坏话,在我面前当面一套背后一套,我梦里我老公非常听婆婆的话,我生气自己走出去了,心里想着要离婚,婆婆让老公把我叫回去了,婆婆哭着和我说我妈受刀伤住院了,我着急要打电话突然就醒了

来自Android客户端30楼2019-04-14 05:54
                                                女 梦见自己在厨房制作冰粉(一种小吃,加水等凝固后就可食用),我放了些芒果进去,等要加水的时候我发现开水瓶里没多少水了几乎就那么一丁点我全部倒进去了,倒完我就开始搅动心想是不是用错了应该是冷水的,这水太少了。边搅动我发现芒果怎么这么多都结成一团了,原本只在容器底部的冰粉慢慢的往上冒,就像发酵馒头那种感觉,全冒出容器口了没办法我泼掉了一点,还是努力的搅动想让芒果分散的均匀点。后发现我家多了只小八哥(鸟),它还不认识人放出来就是不往人手上飞,我说家人说叫石头吧,命硬的意思。
                                                现实生活里我从来没做过冰粉。
                                                请问先生这梦有何含义!谢谢!

收起回复
                                                来自Android客户端31楼2019-04-14 11:40
                                                  梦见自己在小溪里钓鱼,钓到了一条金龙鱼,不是很大,然后放在桶里有很多鱼卵,麻烦大哥帮忙!谢谢了

收起回复
                                                  来自Android客户端33楼2019-04-14 16:21
                                                    昨晚梦见自己结婚,还是和同村的人。可是自己还没结婚,也还没女朋友。另外昨晚做了不止一个梦。

收起回复
                                                    34楼2019-04-15 08:58
                                                      梦境是这样的,晚上我走在路上,旁边的狗看了我一眼,便惊愕地退后,跑到眼前,不停地吠叫,好像我后面有什么东西,我眼神往后看了一眼后,狗不叫了,还点了下头,我猛地转身回头,忽然我到了床上,母亲一动不动,双手仿佛是要掐我,我以为母亲死了,抱着母亲,号啕大哭。求解梦,谢谢。我是在外面读书的

收起回复
                                                      来自Android客户端35楼2019-04-15 15:52
                                                        权威解梦尽在私聊。

来自iPhone客户端36楼2019-04-15 19:40

大师,有一次在我同学家梦见(不恐怖,很安详的白色背景下发生的),在路上遇到一个老头在推三轮车上桥,我就去推车,然后老头让我一直推,到一个乡间泥路上,遇到一个坟墓,老头说,这是他妻子,他在旁边的坟里,然后跟我说,我说一个好人,告诉我一个发财的方法,让我去买一个小金猪(大概和金猪存钱罐差不多)跟我说了多大多长,让我去买就可以有财运,是真的假的呀?

收起回复
                                                          来自Android客户端37楼2019-04-15 21:11
                                                            昨晚我梦见:在宋朝我是一名先锋将军带兵迎战匈奴 我带头冲砍死三个匈奴兵 来个法师施妖术那些匈奴兵全部不死了 我连下令退兵被追杀后面兵士被杀这时我想龙珠有招瞬间移动 我用了把我和所有士兵移动到山里躲避不要被他们发现 那些匈奴还在找我们 我也只爬在地下不动

收起回复
                                                            来自Android客户端38楼2019-04-15 23:19