黑洞吧 关注:44,767贴子:190,494
  • 40回复贴,共1

为什么黑洞吧**这么多

只看楼主收藏回复

一群连史瓦西半径和事件视界都不知道的家伙,居然在讨论黑洞能不能吸光?笑死人了!这是什么,小学生聚集地吗!亏我看了文章想来看看这里到底在辩论什么,合着就这种**问题还能说这么久?

来自Android客户端1楼2019-04-11 07:55
    唉 跟你抱着一样想法过来的 看的我无语死了 都是这样的帖子不说还有一大群啥闭附和有道理

来自iPhone客户端2楼2019-04-11 08:38
      对啊,都给我逗乐了,居然还加精了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-04-11 08:52
        是的 满屏都是标新立异哗众取宠自以为众人皆醉我独醒实则文化程度可能低到可怕的执掌

来自iPhone客户端4楼2019-04-11 08:59
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端5楼2019-04-11 09:13
            同感 我以为这里是大神的聚集地,结果都是些半仙

收起回复
            6楼2019-04-11 09:33
              确实 我以为这里应该比宇宙吧要好点 没想到都一样 啥都不懂 张嘴就来 我真是服了 有关于宇宙知识的贴吧都一个样 充斥着nc小学生 和 s b 民科

收起回复
              7楼2019-04-11 09:35
                谈物理不用数学语言的都是哇众取宠的傻子。

8楼2019-04-11 09:37
                  说实话,我是在头条上看到有个小编把那个帖子发上去,然后看得我辣眼睛,忍不住进来看看这些所谓大神的

来自iPhone客户端9楼2019-04-11 09:47
                    宇宙是数学和物理解释不了的,既然没有验证,你们也别去怼所谓的小学生,好吗?
                    你们那么懂数学, 那么懂物理,那么大千世界请解释一下!

收起回复
                    10楼2019-04-11 09:51
                      关键是,黑洞是隐形存在的都不知道,居然就开始质疑无数天文学家的成果...

11楼2019-04-11 09:53
                        不出我所料黑洞照片一出定会炸出一堆nc小学生

来自Android客户端12楼2019-04-11 09:54
                          看了几个帖子,全是ZZ,连一些最基本的天文知识都不知道,在这里大放厥词,简单说就是一群民科在怼爱因斯坦这一批科学家都是SB。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-04-11 10:09
                            其实昨天看完直播后,我是不太理解那些在吐槽黑洞是甜甜圈也好,煤球洞,还有什么电风扇,至少我尊重科学界的劳动成果 这是很了不起的事情…不懂为什么那么多人一直在吐槽……。

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-04-11 10:17
                              大神 太辣眼睛
                              然而话多来几句
                              发现是连基本天体知识都不懂的小学生

16楼2019-04-11 11:47
                                很简单,因为贴吧没有门槛,只要会玩手机或者电脑的人就能进,你唯一能做的就是默默得在心里说一句:艾斯比

17楼2019-04-11 11:53
                                  哎 还是别看了 掉智商的

18楼2019-04-11 16:52
                                    spacex 吧里有个大神有问题可以去问问

来自Android客户端19楼2019-04-11 18:59
                                      工作一天,看看笑笑不也挺好嘛

来自Android客户端20楼2019-04-11 19:19
                                        贴吧沦陷了

21楼2019-04-11 19:27