小说吧 关注:5,254,546贴子:36,777,716
  • 29回复贴,共1

【原创】樱花雪这是樱雪闲来无事写的一篇文,很长很长,不过因为

只看楼主收藏回复

【原创】樱花雪
这是樱雪闲来无事写的一篇文,很长很长,不过因为樱雪是初二的学生了,所以,更新的慢了些。
@易生唯梓✨ @wuil沫曦 @-久病成欢 @ლCrabლ @雪碧可乐喝芬达

来自Android客户端1楼2019-04-10 23:44
    明天更文

来自Android客户端2楼2019-04-10 23:45
      楔子
      “樱,你在那里还好吗?”
      在凤凰山上,一名男子正坐在山顶的亭子里,静静地看着远方,那凤凰山上的美景从来没有入他的眼睛,他就是呆呆地望着天边的那一抹彩色的云彩,不知在思念着谁。“若尘哥哥,别伤心了,姐姐肯定不希望看到你这样伤心难过,而且这也是姐姐她的选择。”男子向后望去,入目的是一对男女,男的俊女的靓,倒是一对金童玉女。男子看着他们,说:“不,她会回来的,这是她与我的约定。我会在这里等她回来......”那道声音,空灵而坚毅,回荡在山谷中,也回荡在每个人的心里。那对“金童玉女”愣了,因为男子说的话,如同当初她消失时说的最后一句话一样空灵而又坚定,好似她还在一样。‘姐姐,你在哪,你再不回来,若尘哥哥就要变得与以前一模一样了……’

谁都没有听见,一道声音从远处传来,“尘,等我回来……”

凤凰山,花正开,
      守一人,幕归辞。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-11 23:56
        收起回复
        来自Android客户端5楼2019-04-11 23:57
          喵(^・ェ・^),樱雪趁着最后几分钟发文了

来自Android客户端6楼2019-04-11 23:59
            来了

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-04-12 01:03
              ¿

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-04-12 01:08
                就这么一点啊。等我出场要多少个猴年马月啊

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-04-12 15:50
                  等下文

来自Android客户端10楼2019-04-12 17:48

11楼2019-04-12 17:58
                      顶下?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-04-12 23:26
                        催更

来自Android客户端14楼2019-05-13 09:55
                          图片都是哪里搞来的?有高清的吗?

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-05-14 17:05
                            你对码字的生活有什么感想吗?

收起回复
                            18楼2019-05-15 18:30
                              我打算更完一篇答应某个小朋友的番外之后,暂时停更,因为我要中考了,所以会很忙,而且我的学习压力特别大,所以不好意思,如果要以前的文的小可爱可以来私我

来自Android客户端19楼2019-07-14 13:26
                                讨厌òᆺó,你对易岚那么好。

收起回复
                                来自Android客户端20楼2019-07-14 14:23
                                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!